자유게시판

· 자유게시판

축하해주세요^^

☆대물띵요☆ / / Hit : 4017 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 월척 대물띵요 입니다.

다름이 아니옵고

2010년 5월 27일 목요일 오전 8시 55분

3.68kg, 55cm 의 제 둘째 딸아이가 건강하게 태어났습니다.

첫째 아들도 태어났을때 월척 선.후배님들께 마는 축하와 격려를 받아 이러케 2년만에 또 글을 올립니다.

아무쪼록 월척 선.후배님들 가정에 행복하시구 좋은일들만 있으시길 빌겠습니다.

안전출조잊지마십시요^^

SORENTO00 10-05-27 12:47
    축하드립니다.

예쁜 둘째공주님께서 건강하게 무럭무럭 자라고

둘째공주님으로 인해서 대물띵요님의 기정에 더 행복해지시길 바랍니다.

아! 나도 딸래미가 있었으면.............
    한국인 10-05-27 12:56
    축하 드립니다~
    아주건강하게 태어났네요 ㅎ~

요즘은 딸이 대세입니다 ㅎ~
    물골™태연아빠 10-05-27 13:01
    둘째 공주님 보심을 축하드립니다...

대물띵요님 뵈온적 없지만 정감어린 글들 잘 보고 있답니다...

무럭무럭 건강하게 잘 자라길 기원하며 다시한번 축하드립니다...
    낚시와상처 10-05-27 13:05
    축하 드립니다.

공주님을 새가족으로 맞이하셔서.. 더욱 행복한 가정이 되셨으면 합니다.

낚시꾼 멘트로..

3.68kg, 55cm 의 제 둘째 딸아이 ............... 5짜 조사 감축드립니다....ㅎㅎ
    붕애엉아 10-05-27 13:09
    띵요님!

축하드립니다.

진정한 월척입니다.

공주 이쁘게 키우세요.
    물건도대물 10-05-27 13:18
    진정한 대물 하심을 축하드립니다....

^^
    붕애성아 10-05-27 13:25
    대물띵요~
    대물을 쏴 버렸군요
    전 55cm라 그래서 정말 대물붕어인줄 착각했습니다.
    기술도 대단하셔~
    축하드립니다~
    제대로 띵요~ 해버렸군요

나도 지금이라도 띵요~ 하믄
    딸하나 거시기할 수 있을라나~?
    부럽습니다

건강하게 잘 카우십시오
    건강하게 잘 자라라~

괜히 띵요살이 생각나네~~~~~~
    서방 10-05-27 14:00
    축하드립니다.

예쁜 공주님의 탄생이네요. ^^
    붕어와춤을 10-05-27 14:21
    반가버요 대물띵요님!

이쁜 공주님 탄생을 축하 이빠이 드립니다.

전 아들만 둘이라 항상 부러운 따름이네요
    스퐁이 10-05-27 14:44
    축하드립니다...아흥....부럽다..ㅎㅎ
    못안에달 10-05-27 14:55
    축하 만땅 드립니다..

머스마만 두리 있어 겁나게 부럽습니다...
    일투이어 10-05-27 15:01
    엄청 축하드립니다 ^^*
    키우는 재미는 역시 딸이죠.
    이쁘게, 건강하게 잘 키우세요.
    우야 10-05-27 15:03
    축하드립니다...
    행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jazz 10-05-27 15:20
    축하 합니다..

잘키운 딸하나 열아들 부럽지않죠..^^

예쁘고 건강하게 잘 키우시길..
    자동빵전문 10-05-27 15:33
    축하드립니다.

행복하시고요~~

사모님 잘해드리세요. 많이 힘드셨는데...
    ★구피★ 10-05-27 15:44
    추카합니다.추카합니다.대물띵요님의 득녀를 추카합니다.
    ㅋㅋ 한 동안 낚시 못하시겠습니다...
    아무쪼록 가정의 행복만 가득하시길~~!!
    고마해™ 10-05-27 16:21
    공주님 어여쁘게 잘 키우시구요 축하드립니다.!!
    항상좋은날 10-05-27 16:28
    공주님 많이 이쁘해주시고 많이 쓰다덤어 주세요

축하해유~~~~~~~~~~~공주
    물결 10-05-27 17:04
    공주님 ...
    축하드립니다...^^
    헛챔질고수 10-05-27 17:14
    와~축하드립니다..
    이제 고생많으시겠습니다~~ㅋㅋㅋ
    농담이구요~
    공주님은 아빠들의 보물 1호입니다..^^
    또철이아빠 10-05-27 17:16
    이쁜공주 ^^

축하드립니다 ~~
    바람부는데로 10-05-27 17:29
    축하드립니다 공주남탄생 부다 ㄱ건강히 무럭무럭자라기를,,,,,,
    ★투투★ 10-05-27 18:02
    둘째 공주님 축하드립니다...
    행복하세요....부러운거...
    엽기붕어 10-05-27 19:03
    첫째는 아들~

둘째는 딸~

재주좋은 대물띵요님~~축하드립니다~^^
    부들지기 10-05-27 20:36
    축하드립니다...
    이뿌고 건강하게 크길 바랍니다.
    쿠마 10-05-27 20:51
    안녕하십니까? 대물띵요님
    공주님의 탄생을 진심으로 추카 드립니다
    예쁘게 아름답게 성장하길 바랍니다 ^^
    빼빼로 10-05-27 21:50
    딴것은 하지말고요~대물띵님요~

사모님께 큰절하고 한번 업어 주이소~

공주님 예쁘게 잘 키우소~

축하를 드립니다 부럽다~~~~부러워 와이래 딸이 부럽노~ ^)^*

가족에게 행운을 기원 합니다.
    낚水꾼미느리 10-05-27 22:28
    대물띵요님 공주님 탄생 축하 드립니다~

좋을때입니다~ㅎ
    꿈의월척 10-05-28 02:10
    우와!1 우선부럽습니다..

공주님탄생 축하드립니다...

난 언제쯤....ㅠㅠ
    대구동생 10-05-28 09:04
    공주탄생을 무진장 축하드립니다.

너무 좋으시겠습니다. ^^*
    미지랑 10-05-28 09:35
    축하드립니다 3.68k 건강하게 태어났네요
    공주님 눈도 못뜨고 계시겠네요 ㅎㅎㅎ
    저도 딸래미 놓은지 100여일 되가는데 이뻐죽어요(죄송합니다 ㅎㅎ)
    다시한번 축하드립니다
    엘도 10-05-28 18:53
    축하드립니다.
    몸도 튼튼, 마음도 튼튼,
    예쁘게, 훌륭하게 성장하길 기원합니다.^^
    찌르가즘이 10-05-29 01:00
    정말너무너무추카드려요^^
    khan119 10-05-29 18:44
    득녀 하심을 축하드립니다
    아기와 엄마 모두 건강하시길 비옵니다.

2024 Mobile Wolchuck