자유게시판

· 자유게시판

5치부대 2박3일 전투상보????

붕애엉아 / 2010-08-09 08:44 / Hit : 3525 본문+댓글추천 : 0

부대장(권형님) 전사! -5치1수 후.

선임하사(붕애) 전사!-구구리1수, 부르기리1수.

자격수(새벽노을님) 하트지 전투 후 고초골에서 행불됨.

보충병(천지호님) 5치부대원 자격심사 탈락 : 큰거 자바서.....8치! -> 아마도 파트린느부대로 배속될 듯!
    보충병(4짜워리) 5치부대원 자격심사 통과 : 정확히 5치1수에 케미히야님 동생 1수 추포!

참관-부대원 스카웃정찰-(파트린느님) : 천지호님을 요원으로 스카웃 제의가 드러갔다는 첩보가.......

*** 이상***
    위와 같은 전과를 올릴 자신이 있는 신입요원은 지원 하시기 바람!

스퐁이 10-08-09 09:06
    ㅎㅎㅎㅎ

역시 부대장님이네요...5치한수다니...ㅎㅎㅎ

우찌 저도 좀낑겨도 될까요??ㅋㅋㅋ

막내니 톡톡히 커피끼려모시겟습니다..ㅎㅎㅎ;;
    엽기토깽 10-08-09 09:16
    5치부대도 엉감생심 넘보기 힘든 대물조과인데..

천지호님의 8치 대물 상면을 축하 드립니다~!

5치부대에 전설로 남을 대물이군요..

고수님들이 모인 5치부대에 대물의 횡포가..

8치를 버팅길수 있는 낚시대는 뭘지요...채비에 불가사리를 공개하라..ㅋㅋㅋ

더운 여름도 다 지나가니..5치부대원님들 모두~~

5치미만 대물손맛 출조시마다 영구히 보시며 흐믓한 출조길 되시길,...^^
    파트린느 10-08-09 10:13
    나원 세상에 2박 낚시에서 붕애1수, 구구리 한수, 부부길 한수.. 이런 조과가 가능하기는 한건가? 아니 어떻게 피래도 한마리 안올라 오나 그래...

다구나 동출하신 분들은 꾼급들이신데...

천지호님과 4짜워리님은 꾼 급에 속하는 딱봐도 대물꾼이신데.
    5치부대와 동출하시자 마자 딱 5치를 거시는 신공을 보여 주심...
    5치 부대의 바이러스가 강력한 건지...
    근데도 스카웃 제의는 전혀 안통할 것 같음.

(벌써부터 다음주에 동출 계획을 짜고 계시네 원 이거야... 그렇게 가셔도 또 꽝입니다요...)

새백노을님은 42대를 자유자재로 다루시고 포인트를 보는 감각이나 미끼운용, 그리그 갓낚시를 시도하는 등 여로가지로 볼 때,
    5치를 걸어 올릴 것 같지는 않음.

동출에서 꽝을 기록.

그럼에도 안부인사 겸 은근슬쩍 친한척... 쪽지를 보냈는데 아직까지 답 쪽지도 없음.

이정도라면 소속부대원의 결속력이 남달라 스카웃은 실패할 확률이 매우 높음.

이거 비결이 따로 있는 거죠?
    물골™태연아빠 10-08-09 10:21
    5치 부대원 공모하시면 지원 합니다...

정확히 5치로 부대원으로서 자격을 얻으려 합니다...

행여 그 이상의 치수를 포획 한다면 바이러스 효과가 떨어진 것 이겠지요..ㅎㅎㅎ

무더위에 2박 3일의 전투라...고생들 하셨습니다!!!
    낚시와상처 10-08-09 10:28
    그 어렵다는 5치.. 역시 부대장..!!
    붕어와춤을 10-08-09 11:40
    5치만 인정받는 더러분세상!

천지호님 상심 마십시오!

모두 즐거우셨죠.
    FishingLife 10-08-09 12:51
    udt 특수침투훈련을 받으셔야 할것 같습니다...

허기사 저도 청원수중보에서 한마리.....흑흑흑

다음에 제가 동출하게 되면 확실하게 5치가 뭔지를 보여 드리겠습니다...

수고들 하셨습니다..
    권형 10-08-09 14:41
    '붕애엉아" 선임하사님...

"보안철저" "비밀유지"

"나는 전투상황에서 보고 듣고 느낀사항을 절대 말하지 않는다"...
    물로간산적 10-08-09 14:41
    작전일 23시경

전과 확인차 통신 때렸습니다

열씨미 작전 중이라

무 응답....
    권형 10-08-09 14:53
    "물로간산적"님^^

작전일 23시면...

아마도 "붕애선임하사"는 이미 전사.ㅎ
    붕애엉아 10-08-09 15:38
    전투 시작과 동시에 전사한 붕애 선임하사 입니다.

나머지 부대원들도 All Kill 당했다는........
    4짜워리 10-08-09 18:12
    선임 하사님~ 당당히 수정 요구 드립니다~

용인 에서 저혼자!!! 5치 붕어 봣습니다.

고초골에서도 6치 한마리 추가햇습니다!!!!!

그외 298 가물이 한수 외 다수의 구구리 -_-;;
    하얀비늘 10-08-09 20:43
    권형부대장님!!!! 징말루 대단하셔유~ㅋㅋㅋ~

포획하신 5치들고 사진한방 박아서 올려주심 영광이것시유~*^^*
    못안에달 10-08-10 08:22
    역쉬...5치의 혁혁한 전과를..

더군다나 그 어렵다는 2박 "꽝"을...

경하 드립니다....

2024 Mobile Wolchuck