자유게시판

· 자유게시판

ㄸ ㅐ풍 상륙

스퐁이 / 2010-08-09 09:22 / Hit : 3619 본문+댓글추천 : 0

태풍이 온다고합니다...

10일경 많은비를 뿌린다고하네요....

혹여 태풍오는데 또 그물들고 물에 들어가시는분은 안계시겟죠??

많은피해없이 지나갓으면 좋겟습니당....휴....

저수지에는 물이없기는없던데...ㅠㅠ

엽기토깽 10-08-09 09:27
    때풍이라 하시기에 여름철 목욕한물이 저수지를 뒤덮는다는줄..ㅜ

제가 휴가좀 가볼라면..폭우나폭설..이젠 태풍이군요...ㅜㅜㅜ

한해 애써지은 농사에 피해 없엇으면하고..

꼭 비많이 온다는데..낚시 출조해

티비 출연하시는 회원님들 올핸 없으셧으면...^^
    파트린느 10-08-09 09:32
    저도 지금 봤습니다.
    4호 덴무라네요. 남해안에 상륙가능성이 있다 하고요.
    규모는 작다고 하는데, 작아도 태풍이지 않겠어요.

태풍의 진로가 일단 남해안으로 향하고 있다 하니 걱정이지요.

고이 지나가라고 소설 여자 주인공 이름 미리 정해놓고 차례로 달아주다가

언제가 부터 아시아 기상관측소 별로 여러나라 번갈아 가며 이름을 단다지요?

우리나라 이름의 태풍은 우리나라하고 북한도 이름을 붙이고 있으니,영자나 순이라는 이름의 태풍이름도 있을 법 한데.
    언젠가 북한 이름 붙인 '나리'라는 태풍도 기억 나네요.

덴무라... 덴뿌라 비슷한게 이거... 일본 천왕 이름이 생각 나는데... 그거 아닌가 모르겠네요.
    이름은 일단 기분이 안 좋네요.

한반도에 다가오면서 소멸되어 열대성 저기압 정도로 조용히 비나 뿌리는 정도로 매듭되면 좋겠지요?

고이지가소서!
    붕어와춤을 10-08-09 11:38
    이 더위를 확 쓸어 가고 피해는 없기를 바랄뿐입니다.
    육짜붕어 10-08-09 12:40
    태풍...

누구에겐 기다리던 것이고
    또 누구에겐 멀리하고플 수도 있고...

큰피해없이 지나가길 바래봅니다.
    한신날라리 10-08-10 11:17
    큰피해는 정말 없어야되지만 조금은 와야되지않나요?

너무 가문듯~~

큰피해는 절대 노입니다...

스퐁이님 이번주 땡기겠는데요...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck