자유게시판

· 자유게시판

부부젤라소리보다 더 듣기 싫은소리...

STARR / 2010-06-17 23:51 / Hit : 5430 본문+댓글추천 : 0

현대차 광고...
    정말 그 짜증나는 광고 소리 들으니 평생 현다이차는 사기도 싫어진다는....

열군 10-06-18 06:57
    ㅎㅎ

마눌님 잔소리인가 하고 들어왔더니 광고 얘기셨군요

그래도 경기 끝날때마다 다음 경기 상대로 광고도 만들고 노력좀 한거 같던데요

그나저나 광고비 다 차값에서 뺄터인디 광고비가 장난 아닐터인디...
    자동빵전문 10-06-18 10:51
    헨다이차는 타지 않습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 제일 듣기 싫은 소리는.... 저수지 옆 개농장 개소리입니다.

밤새도록 미치는 줄 알았습니다.
    물안개와해장 10-06-18 11:10
    겨울이면 "일월 일월!"하는 소리 보다는 덜 지겹지 않습니까 ?
    젤 듣기 싫은 소리는 그리스전 이겼다고
    우리 전력은 무시하고 우승이나 한것처럼 시끄러운 매스컴.
    붕어와춤을 10-06-18 12:50
    부부간에 지를 소리를 응원석에시 질렀으니 알만하죠 ㅎㅎ
    STARR 10-06-18 15:15
    붕어와춤을님 유머 하신것 맞죠?
    붕춤님 덕분에 더운여름 잠시 시원하게 녹이고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ
    강새우 10-06-19 09:52
    자동빵전문님 댓글한표 드립니다
    처음처럼캬 10-06-22 00:05
    물안개와해장님 댓들한표 드립니다 ㅋ 일월 ㅋ
    지겨워요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck