자유게시판

· 자유게시판

내맘대로 월드컵 이벤또 상품에 대하여......

붕애엉아 / 2010-06-18 07:58 / Hit : 7143 본문+댓글추천 : 0

마음아프게도 정답자가 없네요.
    혀서~
    글 그대로 지맘대로 이벤또인지라 지 맘대로 정하여 발송합니다.
    응모해주신 모든 분들께 감솨드리며 허접한 상품으로 잠시 유세 떨어 죄송합니다.

스퐁이 10-06-18 08:20
    ㅎㅎㅎ;;;

나이지리아로 옮겨 가죠!!ㅎㅎㅎ;;;
    향붕애 10-06-18 09:43
    아~~~싸~~~!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아닌가??@##$$%%^
    파트린느 10-06-18 10:08
    나이지리아 전으로 옮겨 계속 합시다.
    아쉽게 졌지만 이번에는 우리가 16강 갈 것 같은 기분은 들거든요.
    설마 그리스가 아르헨을 이길 정도는 아니잖아요? 우리가 나이지리아 한테 비기지도 못 할 정도는 아니잖아요?
    그러면 뭐...
    붕어와춤을 10-06-18 12:46
    모델은 파트린느님 꺼 아시죠
    못안에달 10-06-18 12:51
    모델은 파트린느님 꺼 아시죠...ㅋ
    파트린느 10-06-18 14:11
    예... 그건...
    채바바 10-06-20 19:53
    안즉 완왔슈 빨보내줘유 (빠락빠락 악악)
    파트린느 10-06-21 23:51
    나이지리아 전으로 다시 게시하시고 시작하시죠...

2024 Mobile Wolchuck