자유게시판

· 자유게시판

머털낚시 상품평 등록 문의 결과입니다. 월척 회원님들께서는 어떻게 생각하세요?

틱낫한 / 2010-06-18 16:01 / Hit : 13840 본문+댓글추천 : 0

상품평이 바로 등록되지 않기에 문의하니 자기들이 읽어 본 후 등록 여부를 결정한다고 합니다.
    좋은 상품평만 있는 이유가 있더군요.
    저는 솔직히 이해가 안가고 화도 나는데요.. 다른 분들어 어떠세요?

아래 글은 제 질문에 대한 머털낚시의 답글입니다.
    ----------------------------------------------------------
    상품평은 고객님께서 등록은 보통 1~2일 정도 소요가 됩니다.
    위부분은 저희 담당자분께서 확인후 등록이 되고 있으며
    순수 상품에 관한 상품후에가 등록이 되고 있습니다
    위부분은 저희 머털이도 여러가지 상황을 을 고려하여
    등록이 되고 있는 부분입니다 ㅠㅠ

고객님 상품평은 저희 담당자분께 말씀전달하여 드릴수
    있도록 하겠습니다

불편을 드린점 정말 죄송합니다
    즐겁고 편안한 하루 보내시고 항상 건강하십시요
    감사합니다
    --------------------------------------------------------------

자동빵전문 10-06-18 16:30
    입맛따라...ㅋㅋㅋ

쌍팔년도 언론사 검열도 아니고...

요즘 언론도 머털낚시 같다는 느낌이...
    헛챔질고수 10-06-18 16:33
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기지도 않네요...
    상품평을 확인하고 올린다는건데 그게 무슨 상품평인지..
    당연히 좋지않는글들은 안올릴테고...
    아주 쑈를하는구만 머털도 아주 배가불렀군요...
    ㅋㅋㅋㅋ
    열군 10-06-18 18:24
    흠냐... 설마했는데 거시기하네요

좋지 않은 상품평은 자기들이 걸러내겠다는거 아닙니까

학생 때 저렴한 가격때문에 이용하다 지금은 이용안하고 있는데

앞으로도 이용할 일은 없을듯 합니다.

어쩐지 별 다섯개짜리 상품평만 수두룩하더니만...
    잠깐바리 10-06-18 18:53
    저런곳도 있나..아직도..쩝~
    쏘울 10-06-18 19:07
    많은 낚시 쇼핑몰 중에서 개인적으로 봤을때는
    머털은 양반이네요.다른곳은 나쁜말 몇마디 적었다고 사장인지 부장놈인지
    전화와서 개지룰을 떨고.ㅡ,.ㅡ 회원 강제 탈퇴 시켜버리네요.
    그에 반해서 진짜 다음번에 또 구매하고 싶을정도로 친절한곳도 있구요.^^
    뜨옷 10-06-19 12:25
    머털 물건은 싼맛에 종종 쓰곤 했는데 상품평은 누가 봐도 걸러내는 것처럼 보이더군요.

근데 뭐, 직접 찾아갔는데도 개념없이 구는 곳도 있지 않나요... ㅋㅋ 제 지난글 보시기 하면 확인 가능합니다.

상품평을 걸러낸다는 것 자체가 구린 구석이 있다는 걸 인정하는거지만, 오프라인으로 개념없이 장사하는 곳 보다는 나을 듯...
    찌르가즘이 10-06-19 14:33
    전그리하여 그곳은 안갑니다^^
    올척 10-06-19 14:40
    머털 낚시 즐겨 찾기에서 제외 ㅋ
    월척드림 10-06-19 16:22
    머털사장 또 여와서 사과 하고 가겠네.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck