자유게시판

· 자유게시판

허걱 포인트가 666점이네요....

오기 / 2010-06-18 21:48 / Hit : 3977 본문+댓글추천 : 0

666 찜찜하여 씁니다 ^^
    이번 황금주말 낚시보단 여친과 속초 여행을 택했는대 비가오다니.......

자동빵전문 10-06-18 23:03
    추카드립니다...

지금 현재 671점으로 그 점수는 넘었네요^^

휴일동안 장마는 잠시 쉰다고합니다.

여친과 조은 여행되시고 밤잠은 푸~~욱 주무시고, 안전운전하세요~~~
    향붕애 10-06-19 10:17
    666점 통과~~!!!!

1000000000점 까지 계~~속 이어지시길...
    빼빼로 10-06-19 15:17
    축하드립니다 오기님요~

앞으로 66666점으로 화이팅 하이소~

여친과에 즐거운 여행 기원 합니다.
    월척드림 10-06-19 16:23
    속초,고성,양양 부근에 붕어낚시할곳 있습니다. ^^
    관광붕어 10-06-19 18:46
    크리스챤이신가요? ㅎㅎ

왕성한 활동으로 올해안에 만점 통과하시길...
    쿠마 10-06-19 19:11
    안녕하십니까? 오기님
    뽀인틑 666점달성 추카드립니다
    앞으로도 월척지에서 많은활동 기대하겠습니다
    언제나 안출하시고 즐낚 하십시요
    찌르가즘이 10-06-19 20:07
    숫자 6 저도 굉장히 싫어하는숫자;;왠지그냥;;;;
    왜그런걸까요?
    여가선용 10-06-19 20:14
    성경상으로 볼때 6자가 안좋을 이유 없읍니다
    붕어와춤을 10-06-21 12:19
    저도 6은 별로 싫어하지 안네요 ㅎㅎ

좋은 시간되세요
    오기 10-06-21 18:36
    ^^ 드디어 속초 갔다가 돌아왔내욤 ㅋㅋ
    처음처럼캬 10-06-22 00:06
    열심히 활동하셧네요ㅋ 저도 열심히 해볼께여 ㅋ
    어쩔깡 10-06-22 20:19
    글을 써야만 포인트가 올라가나요?
    전 언제쯤 그 점수를 받을지 ㅜ.ㅜ
    맨날 눈팅만 해서요

2024 Mobile Wolchuck