자유게시판

· 자유게시판

아시는분 좀 알려 주세요!!

작가 / 2010-06-20 16:52 / Hit : 7648 본문+댓글추천 : 0

회원님들 무더운 여름 즐낚하고 계시죠?
    저도 좀 하지만 이곳에서 눈으로 더 많이 즐깁니다.
    다름이 아니오라 유료 낚시터 붕어 중탕이나 식용으로
    먹을 수 있나요!!
    술 먹다가 동료들과 의견이 분분해서요!!
    아시는분 좀 알려 주세요!!
    회원님들 안전하게 즐낚하세요..

파트린느 10-06-20 17:31
    먹는다고 죽기야 하겠어요?
    (성의 없이 답했다 하실까봐 가슴이 조마조마 합니다.
    오해 마시길!)
    바비나 10-06-20 17:49
    먹을순 있어유..^^
    건강원이나.붕어찜 전문집두 거의 짜장으루 한답니다..^^
    철산아저씨 10-06-20 18:05
    바비나님 정답..
    작가 10-06-20 21:46
    중탕은 가능하다는 말씀인가요?
    어떤분은 중국산이라 항생제가 몸에 마니 축적되어 있다는 말도 있고합니다.
    저도 잡아 중탕해 먹어볼까요?
    암튼 댓글 감사합니다.
    스퐁이 10-06-21 08:09
    먹을수있다...하지만 중국산이 많을거란 예상??ㅎㅎ

자고로 몸에 안좋다??ㅎㅎㅎ
    자동빵전문 10-06-21 10:14
    먹을수야 있겠지만...

전 노지도 조금이라도 수질이 않좋으면 가지고 가지 않습니다.
    풍류조사 10-06-21 10:58
    중국에서 여기(우리나라)에 도착할때 까지 항생재를 6번 이상 투여한다고 들엇습니다,,,

말 그대로 그랬다더라 하는 더라 통신이라 뭐라고 말하긴 어렵지만 짜장이 들어온 다음부터 저는

붕어찜도 안먹습니다.
    빼빼로 10-06-21 11:18
    안녕하세요 작가님~

절대로 드시지 마십시요.

깨끗한 저수지에서 한마리 한마리 잡아 모아서 드십시요.

권하고 싶지 않습니다.
    작가 10-06-21 11:54
    고수님들 조언 감사합니다...
    낚귀 10-06-21 14:21
    건강원에 누구누구 부탁으로 함 내려봤는데요.

건강원 사람 말로는 유료터 고기가 더 낫다네요. 작은 것보다는 약내리는 데에..

걍 건강원 사람 카드라 통신이었습니다.

참 붕어는 3일정도 맑은 물에 넣어놓으면 해금된다는 카드라 통신원 말도 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck