자유게시판

· 자유게시판

10000점을 향하여

장커피 / 2010-06-21 21:02 / Hit : 3345 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?회원님!

작년겨울에 가입하여 장터열람할려니50되어야한다기에50점목표로했더니

열심히하다보니 1000점육박하네요

그동안 정보도 많이얻고 지식도 또한많은선후배님들을만나게되었네요

앞으로도 왕성한활동해서 10000점이되도록열심히할랍니다

더운여름이다가왔습니다 더위에건강조심하시고 498하시도록기원합니다

빼빼로 10-06-21 21:12
    안녕하십니까 장커피님~

1000점 축하 이빠이 올립니다.

이제 10000점으로 출발합시다.

대구리도 하이소~
    파트린느 10-06-21 21:31
    전 순간적으로 10,002 점 인줄 알았습니다.
    천점이시면 이미 고참인데..
    빼장군님 처럼 이만 이상 되시는 분들이 계서서 그렇지..

축하드립니다. 장커피님.
    꿈에서본5짜 10-06-21 21:42
    장커피님 1000점 축화 드립니다..
    져는 언제 1000점 하죠???
    장커피 10-06-21 21:57
    안녕하십니까빼장군님!군위정동낚시터오신다고들었는데못뵈니아쉽습니다 다음에뵙겠습니다
    파트린너님멀리서응원해주시니 감사드립니다
    꿈에본5짜님 아--대구님이셨네요 감사드리고 열심히합이시더
    헛챔질고수 10-06-21 22:03
    10,000점을위해~~열심히 활동합시당~
    케미히야 10-06-21 22:04
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

축하 합니다
    권형 10-06-21 22:09
    일면식은 아직 없지만 이곳 "월척지"에서"장커피"님을 알게된것을 기쁘게 생각합니다.

언젠가 터 에서 만나면 "장커피"님께 커피한잔 부탁드려도 될런지요?.ㅎ

항상 건강하셔야 됩니다.

1.000점 축하드립니다.^___________^*
    1000원짜리대물찌 10-06-21 22:11
    점수어케올리나요?
    가난뱅이 낚시꾼이라서 낚싯대좀 무료로 얻을수있을까해서
    글좀올리려니 50되기전까지 안된다구하던데요..
    1000 부럽네요 월척하세요,,ㅜㅜ;;
    쿠마 10-06-21 22:23
    안녕하십니까? 장커피님
    활동하시다보니 어느덧 1.000점
    왕성하게 활동하시는 님께 추카드립니다 ^^
    물로간산적 10-06-21 22:48
    만점을 향해 고고싱~

아침에 눈 뜨니 벌써 철수 하셨더군요

조만간 분위기 좋은데 한번 들이대 봅시다
    뫄한머루님 10-06-21 22:51
    축하드립니다^^

저도 1년도 안되어서 얼마전 드뎌 1만점을 넘었습니다.

근데 왕따라 혼자 자축했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    물로간산적 10-06-21 22:52
    만점을 향해 고고싱~

아침에 눈 뜨니 벌써 철수 하셨더군요

조만간 분위기 좋은데 한번 들이대 봅시다
    또철이아빠 10-06-21 23:14
    축하축하

앞으로도 계속 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 입니다 ~~
    호촌 10-06-21 23:23
    짱님 축카 추카~

케익콜???
    장커피 10-06-21 23:49
    쿠마님!권형님!산적님!빼장군님!케미히야님!제가입시축하해줘거듭감사드립니다
    또철이소풍 늘잘보고있습니다
    호촌님!퇴근하시죠>>
    처음처럼캬 10-06-22 00:07
    축하드립니다!!!저도 솔직히 지금 50점 목푭니다.ㅠㅠ
    물찬의성 10-06-22 00:24
    축하드립니다
    건강하세요
    채바바 10-06-22 02:55
    ★ 만점입성을 축하 드립니다 ★

미리 현수막겁니다

그날을 위해 아자 장커피!!
    잠못자는악동 10-06-22 08:00
    장커피님 아무래도 바짝 긴장해야 겠습니다

이제 새로운 출발점에 서신것 같습니다

곧 기록갱신도 하실 겁니다

화이팅~~~~~
    SORENTO00 10-06-22 08:01
    장커피님 축하드립니다.

곧 10,000점 되실겁니다. 아자!
    붕어와춤을 10-06-22 17:38
    하늘이 준다는 천점!

장커피님 선택 받으셨습니다. ㅎㅎ

모쪼록 즐거움 많이 주셔 감사합니다.
    asd782574 10-06-22 19:19
    월척에서 10,000점 올리면 스타되는겁니까?,,ㅋㅋ
    찌르가즘이 10-06-22 23:03
    축하드려요^^

십만점까지 쭈욱^^

2024 Mobile Wolchuck