자유게시판

· 자유게시판

1000원짜리대물찌

1000원짜리대물찌 / 2010-06-21 22:08 / Hit : 4051 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..^^1000원짜리 대물찌 사용하고있는 낚시에 환장한 사람입니다,ㅡㅡ;;
    일주일에2일은 밤낚시를 합니다,,물론 낮에는 졀대 안합니다..재미가없어서요,,ㅜㅜ;;
    혹시 낚시대 무료로 분양 받아볼수 있을까해서 글올려봅니다ㅡ; 염치불구하구요,,
    낚시대는 여러대 있기는합니다 7년전에산 원다제품,,ㅡㅡ;;
    지렁이 떡밥 낚시하다가 대물낚시에 관심이 가더군요..대물낚시..물론 낚시대도 좋와야하구
    다대편성은 말할것도없고,ㅜㅜ
    제품을 구입하고 싶은마음이야 꿀떡같습니다만..능력이 되질않아서,,,,,대물용낚싯대 몇대 구입하면 저희가정 한달동안 굶고 살아야합니다.
    솔직히 1대 구입하기도 힘듭니다.이런말까지 쓰려니 솔질히 쪽팔립니다,ㅡㅡ;
    가난뱅이 낚시에 환장한 초자 조사에게 도움좀 주실분 댓글좀 주시면 정말 감사하겠습니다..
    안쓰시는 낚싯대나..새로장만하여 전에사용하던 낚시대 무료로 분양좀 해주실분 ..댓글좀 주세요...
    웃긴얘기하나 올려볼게요..
    얼마전에 무료로 낚싯대 준다고...쓸만한거라고 하길래..정말 ㄳ하다고 인사까지 깍듯이 하고 제품 받았습니다..택배비5천원주고요.
    아무리 없는놈이지만은 너무하더군요 초릿대 부러지고 이것이 낚싯대인가 대나무인가,,무게가 아주..팔목아파죽을뻔햇습니다..
    물론 마누라한티 잔소리 무쟈게먹구요,,낚시댕기지말라구하더군요..택배비아깝다고,,ㅡㅡ;;초릿대 수리하러 낚시가게갓더니
    이런낚시대 아직두 가지구 인냐구 초리대값이 더비싸겟다고,ㅡㅡ;;
    여러분들처럼 좋은낚싯대 좋은받침대 좋은보조장비 한번 사용해보는게 언제가될까요,,ㅜㅜ;;
    이번주에도 금욜날 일끝나면 애마 티코에다가 낚싯대같지도않은 낚시대 싫고 밤낚시 갑니다..
    요즘 배수기인데......낚시 어렵죠?? 힘내시고 케미찌만 봐라봐도 전 행복하답니다.....월척들 하세요~~~~

장커피 10-06-21 23:27
    오늘가입하셨군요!가입축하드립니다
    은둔자2 10-06-22 00:06
    혹시 이거라도 하고 조심스레 드렸는데 원 참나 .. 너무 하는구만
    이런 소리 들을까봐서 못주시는 분들이 많습니다
    사람에겐 염치라는게 있고 한쪽으로 기울지않으려는 균형이란게 있습니다
    그런건 내비치지않안도 금새 드러나는 법이죠
    파트린느 10-06-22 01:36
    1,000원짜리 찌 저도 씁니다만,

어차피, 이글은 장터자유게시판에 더 어울린다는 생각이 들었습니다.
    자동빵전문 10-06-22 09:38
    반갑습니다.

열심히 활동하는 모습 뵙기을 바랍니다. 즐낚하세요~~
    붕어와춤을 10-06-22 17:41
    반가버요 1000원짜리 대물찌님!

즐거운 월척에 오심을 환영합니다. 밑에 글이 맘에 걸립니다.

무료분양 하고픈 맘 사라지게 하시는군요.

그래도 그분은 큰맘 먹고 보내드리지 않았나 생각해 봅니다.
    1000원짜리대물찌 10-06-22 17:53
    붕어와춤을님 말씀들으니 제가 너무 경솔한거 같네요..맞아요 그분은 신경서서 보내드린건데...
    생각이 짧았습니다 글 지워야겠네요..

2024 Mobile Wolchuck