자유게시판

· 자유게시판

월님들 반갑 습니다

송사리 / 2010-07-27 18:08 / Hit : 3853 본문+댓글추천 : 0

월님들 반갑 습니다
    연일 폭염과 장대빗속에 건강 유념 하시고 무탈하게 잘들 지내시는지요
    여러님들 안부 여쭙고 갑니다

붕어와춤을 10-07-27 18:46
    잘 게시온지요. 뵙고십네요
    청정 10-07-27 20:06
    송사리님!

오랬만에 월척지에 납시었군요,

자주 들리셔서 덕담들려 주시고 가십시요,

날씨가 무척 무덥습니다,

무더위에 건승과 댁내행복을 빕니다.
    쿠마 10-07-27 21:20
    안녕하십니까? 송사리님
    오랫만에 월척지 나들이를 오셨네요 반갑습니다
    송사리님 월척지에서 자주뵙기를 ....
    건강하시고 안출하십시요^^
    공산570 10-07-27 21:46
    그날 반가웠습니다 ..

같이 식사를 했으면 더 좋았을 텐데 ㅎㅎ

우중에 고생하셨습니다 .....

담에 또 우연한 동출이 이루어질까요 ? ^^
    한강붕어 10-07-28 08:42
    저도 반갑 습니다.^^
    호촌 10-07-28 09:05
    송선배님 반갑습니다

무더위에 항상 건강 유의하시고 안출하세요
    새벽정신 10-07-28 11:38
    송사리님 반갑습니다. 잘계시죠...
    무더운날씨가 계속되네요 출조길 늘 건강 챙기시고
    좋은소식 전해주십시요...
    권형 10-07-28 22:11
    "송사리"님 무탈하시죠.^^

의성 "순호지"에서의 짧은 만남에

긴 여운이 남습니다.

건강하시죠...반갑습니다.

무더운여름 "음식과 건강"에 유의하십시요.
    장군아빠TM 10-08-12 17:52
    저도 반갑습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck