자유게시판

· 자유게시판

대한민국여자들!!!!

김스낫 / 2010-07-27 18:23 / Hit : 5025 본문+댓글추천 : 0

여자 : 연봉이 어떻게 되세요?
    남자 : 한달에 200이상 버니까 먹고 살만은 합니다
    여자 : 요즘 200가지고 어떻게 먹고 살아요
    남자 : 얼마 버시는데 그러세요?
    여자 : 150만원은 벌어요
    남자 : 제가 더 높은거 아닌가요?
    여자 : 남자하고 여자하고 같나요~
    ...
    여자 : 자동차가 뭐 가지고 다니세요?
    남자 : 2005년형 아반테에요. 아직 쌩쌩합니다
    여자 : 5년이나 넘은 차네요 ㅠㅠ
    남자 : 무슨 차 가지고 다니시는데요?
    여자 : 2005년형 마티즈요
    남자 : 제가 더 좋은차 아닌가요?
    여자 : 남자하고 여자하고 같나요~
    ...
    여자 : 키가 얼마나 되세요?
    남자 : 172cm정도 됩니다.
    여자 : 좀 작으시네요..
    남자 : 대한민국 평균키는 되는데 ㅎ 몸무게는 어떻게 되세요?
    여자 : 어머~ 매너없게 여자 몸무게를 쉽게 물어보세요~..
    ..
    여자 : 성격이 좀 소심하신거 같아요.
    남자 : 아~ 그래 보이나요? (못이기는척) 허허허~
    남자 : 성격이 좀 소심해 보이세요
    여자 : (흥분하면서)그게 여자한테 할소리인가요 매너없이..
    ...
    여자 : 뭐 남자는 그정도는 해야한다고 생각해요
    남자 : 아..그렇군요.. 저도 여자는 이정도는 되야 한다고 생각 하는데..
    여자 : 근데 아까부터 여자는..여자는..이라고 하는데 썩 기분좋은말은 아니네요
    남자 : (뻘쭘) 저..저만 그런거 아닌데^^;;
    여자 : (밴댕이 소갈딱지 근성으로)어머 무슨 남자가 한마디를 안질려고해요~

이런 ㅅㅣ베리안 강아지 -_-

스퐁이 10-07-27 18:33
    ㅅ ㅣㅂ ㅔㄹ ㅣ안 ㅇ ㅑ생 암컷 호 랭 ㅇ ㅣ~~~ㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 10-07-27 18:47
    그래도 대한민국 여자들 사랑합니더 ㅎㅎ
    일투이어 10-07-27 19:05
    ㅋㅋㅋ 기분좋게 퇴근합니다. ㅎㅎ
    물뽕 10-07-27 19:08
    ㅋㅋㅋㅋ맞는말만하시네요

대한민국에서 남자로 태어날때부터 고생입니다 ..ㅠㅠ
    SORENTO00 10-07-27 19:34
    ㅋ ㅋ 공감하고 갑니다.
    청정 10-07-27 19:53
    하!하!하!

옳으신 말씀입니다,

우리땐 아니었는데...
    한번출조담배두갑 10-07-27 19:54
    그래서 전 저러지 않는 제 여자친구를 사귑니다. ㅎㅎ
    빼빼로 10-07-27 20:05
    안녕하세요.

대한민국에 여성분들에 결혼관에서는 현실인것 같습니다.

능력이 않되면 결혼도 힘들것 같은 생각이...

불과 20년전만 해도 그저 사람좋고 건강 하다면 돈은 서로 열심히 해서 벌면 된다는 생각이 많았는데.

여성도 시대에 따라서 많이 변해갑니다.

많이 공감하고 갑니다.
    낚시와상처 10-07-27 20:18
    맞선이나 소개팅 실제 상황이신지?

우라질~레이션~.....
    小湖强豪 10-07-27 21:01
    몇년전에 직장후배가 맞선보고와서 풀이 죽어있길래 물어봤더니

여자가 연봉을 묻길래 2천5백이라고 했더니 "가족부양하기 어려우시겠네요" 하더랍니다.

여자 직업은 "백조" 라더군요...
    찌르가즘이 10-07-27 21:28
    난뭐지 -_-;;;;;;;;허허허;;
    헛챔질고수 10-07-27 21:32
    저 글을 울 와이프한테 보여주고 어떤기분인지 물어봐야겠습니다..
    어느관고에서 꼬마가 아빠에게..남자하기 힘들지? 이 글이 맞네요~
    한강붕어 10-07-28 08:41
    남자와 여자는 근본이 다릅니다.

남여 탐구생활 보면서 많이 배우고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    애무부장관 10-07-28 09:29
    여자니까! 그래도 이쁘게 봐주세용
    괜찮은꾼 10-07-28 12:13
    공감하는 글 입니다...

웃고 갑니다..
    적반하장 10-07-28 13:01
    여자라고 다 저러지 않습니다~~~~ 아니고요~~ ㅎㅎ
    잡아보이머하노 16-06-15 11:35
    어차피 사람 따라가는 것인데 완전 일반화로군요.
    저 역시 남자입니다만
    요즘 남녀간에 전쟁아 일어나는 분위기라 우려스럽습니다.
    남자 입장에서 봐도 대단히 많은 남자들이 여자를 보는 눈이 문제가 많네요.
    특히 일회용 성적도구로 보려는 생각과 외모로 모든 걸 평가하는 부분이 걱정되는데 그 두 가지는 당연히 연결이 되어있지요.
    물론 여자들도 문제있는 경우 많지만 남자들도 똑같단 겁니다.
    요즘 여자도 그렇지만 남자들도 여자의 경제력 무지 따지더군요.
    별 차이라고 느끼지 못하겠습니다.
    다만 남녀가 충돌할 경우 여자가 피해를 입을 가눙성이 훨씬 많고 그만큼 방어적일 수밖에 없지요.
    서로 좀 이해하고 감싸안아보길 원합니다.

2024 Mobile Wolchuck