자유게시판

· 자유게시판

정보공개 및 도배글에 대한 대처

월송내림전층 / 2010-07-27 20:16 / Hit : 5041 본문+댓글추천 : 0

저도 회원이라 제 의견을 적어 봅니다

우선 정보 공개는 자유라고 봅니다

운영자가 왜 공개와 비공개를 두셨을까요??? 비공개가 위배되는것은 아닙니다

자신이 하기 싫으면 안하셔도 됩니다 안그런가요???

그리고 도배라고 말씀 하셨는데 도배는 뭘까요??

통상적으로 도배란 회원들 대다수 또는 회원들에게 불이익과 물을 흐린다면 그글은 도배가

되리라 생각됩니다 요즘 판사도 사형집행을 혼자 결단하는것이 오심을 생각해

신중에 신중합니다만 이것또한 한 회원을 판결한다는것이 아주 조심스럽습니다

운영자께서 잘 판단하시고 여러 회원들의 의견을 존중해 주셔야 하지 않을까 합니다

불미 스럽네요 ㅜㅜ 안타까울 따름입니다

엽기토깽 10-07-27 20:26
    황처다님 그분 나름에 이유 때문에 가셧겟죠~!
    64세 연세에 세상풍파 다겪으셧을텐데..
    넘치지마시고 정보 공개하세요...^^
    이글에 떠나셧겟읍니까~!
    이글 쓰신 횐님도 연세60세가 다 되가시지 않으신지요!??
    좀 부드러운 인사가 오가셧으면 좋앗을것을...아쉽군요~!
    자신의 판단이나 일방적인 생각으로 남에 맘을 아프게할 권리는 누구에게도 없겟죠..
    회원끼리 예의는 인터넷 사이트인 월척에서 지켜져야할 가장 기본일거구요~
    자유스런 의사 표시글도 못올리는 세상...에잇..ㅋㅋ
    전 진지한 대화를 못하나봐요...ㅈㅅ~!

날도 덥고 여기저기 안좋은 일들만 보이네요...너무 예민들 하신거 아닌지요~!
    상대방의 유머나 어색한 위트도~~웃음으로 즐길줄도 알면 어떨까요~!^^
    한강붕어 10-07-28 08:39
    다들 느끼는것 아닌가 합니다.

2024 Mobile Wolchuck