자유게시판

· 자유게시판

월척회원분들 서로 몇분이나 알고계신지요!!

헛챔질고수 / 2010-07-27 21:44 / Hit : 4556 본문+댓글추천 : 0

오늘 월척지에서 두개의 이슈화가된 일들이 있었죠~~
    두 일들이 하루속히 해결됐으면하구요~~ㅋㅋㅋ
    제가 심심할때 휴대폰 이것저것 눌러보는 버릇이 있습니다..
    휴대폰바꾼지 아직 한달도 안되서 잘 모릅니다만..
    휴대폰을 만지작거리다 이 질문한번 해봐야겠다 생각이 드네요~~
    월척회원분들께선 휴대폰에 월척 회원분들의 전화번호가 몇분이나 저장이 되셨는지요~~
    전 열하고도 세분이나저장이 되있네요~ㅋㅋㅋ
    이보다 더 많은 회원님들 전화번호가 저장이되어 보지는 못하더라도 안부인사 할수있는 그런 좋은분들 만나고 싶습니다..
    다들 몇분이나 저장이 되있나요?

장커피 10-07-27 21:54
    안녕하십니까?

저도 20명정도 되네요

조우회원님과 같이동출했었던분

낚시점 두군데정도됩니다

좀더 많은 전번을갖고싶으네요

장마가 끝나고 무더위기승을부린다 하네요 더위조심하세요
    공산570 10-07-27 21:54
    ㅎㅎ ㅈ저도 열 대여섯분 정도 ......

수스로 합니다 심심 할때 보고파 질때 낚수 가고 싶을때 등 ~~~ 등
    잠못자는악동 10-07-27 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ

휴대폰 기기를 바꾸고 a/s 센터 갈 시간이 나질 않아서....

언제 시간내서 가야하는데

주말이면 출조하기가 더 바쁘네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    경산희나리 10-07-27 23:34
    폰에 저장했던 월척 회원분들 전화번호를 점점 줄여나가고 있는 중입니다.

알면 알수록...월척에 들어오지 않는 분들보다 나을것 없는 분도 있고...

제가 계속 만나뵙고싶은 분들 폰번호만 저장 되어 있습니다.

만나뵙고 폰번호 받고 싶은 선배님들도 아직 많은데...

다시 월척 회원분들 폰번호가 늘어날 기회가 있었으면 좋겠습니다..좋은 사람들만 만났으면 좋겠습니다.
    물트림 10-07-28 00:12
    제가 월척에 와서 놀면서 가장 운이 좋은 사람일겁니다.

단 한명만 빼고는 모두 좋으신 분들 만 만났읍니다.
    낚시와상처 10-07-28 00:24
    쪽지나 문의 주신 분들은 별도로 정리해 두었지만

연락처는 아쉽게도 저장해 둔게 없네요.
    엽기붕어 10-07-28 06:49
    물트림님~~왜 절 빼십니까~??

눈물이~~ㅠㅠ
    한강붕어 10-07-28 08:33
    인연에 연연하지 않는성격이라 ..

1분 저장되어 있네요.
    말근붕어 10-07-28 09:52
    저도한강붕어님과동일 ^^
    호촌 10-07-28 11:04
    어이~ 장커피님 알면 머하노~ 연락을 해야지~~~^^

전 혹시 누가 전화 할까봐 입력해 놓습니다~

근데 아직 그런일이 없네요~
    괜찮은꾼 10-07-28 12:02
    현재까지 84분 입력 되어 있네요....

완전 전국구 입니다...ㅎㅎㅎ

월척에서 만난분들 다 좋을수만은 없겠지요...

하지만 서로가 조금씩만 양보하면은

좋은 인연이 될수가 있겠지요....

못마땅 한것이 있더라도 이해 하면서 좋은 인연들 만들어 가세요...
    연경꽃밭 10-07-28 12:15
    죄송 합니다

저는 한분도 저장 되지않았네요
    붕어와춤을 10-07-28 15:12
    일일이 헤아려 보지는 않았습니다.

좋은 분들 많이 만나세요

2024 Mobile Wolchuck