자유게시판

· 자유게시판

사과드립니다

장커피 / 2010-07-27 21:46 / Hit : 4663 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
    황처다님의 도배좀하지말아주세요!
    댓글에 사과드리고싶습니다
    제 컴이고장나서 한달여만에들어왔습니다
    제가즐겨들어오는방이 자게방인데 어느날인가부터 황처다님의 써온글들이 무작위 또는성의없이올라오는것을보게되었습니다
    본인의 홈피인양 약간의 거부감이생겨 표출하게되었습니다
    황처다님이 연세가 많은줄모랐습니다 제가 센스가없나보네요
    컴에 글도쓰시고 사진도올리시고 저보다 나으십니다

노여움 푸시고요 하루에 한번은 글써주세요 일등으로 댓글 올리겟습니다
    어느 황처다님의 댓글에 이런말씀이 어허헛 아무일도 안닌걸로 힘빼노! 하신글보았습니다
    아무것도 아닌것처럼 돌아오시길 바랍니다 다시한번죄송합니다

회원님 무더운 여름입니다 더위조심하시고 휴가철맞아 가족과 즐건추억만들고 오시길 바라옵니다

공산570 10-07-27 21:50
    허 ~~~ 허 보기가 좋습니다 시간이 흐를수록 맘이 쪼매 가벼워 지는것 같습니다 ...

한 평생 살아봐야 울매나 산다고 ......
    낚酒꾼미느리 10-07-27 22:03
    장커피님 보기 좋습니다~

황처다님 이왕 도배하시는거

실크벽지로 멋지게 해주이소~

풀칠은 제가 하께예~ㅎ
    찌르가즘이 10-07-27 22:09
    분홍색벽지는 안될까욘 ㅡ.ㅡ.?
    덕우 10-07-27 22:15
    장커피님 말씀중,

황쳐다님의 글이 ~ 무작위 또는성의없이올라오는것을보게되었습니다.

무식한 저의 생각으로는...

황쳐다님의 글이 무작위 또는 성의없이 올린 것이 아니라는 생각이 듭니다.

나름 뜻이 있어 분명 글을 올렸다고 지금도 생각하고 있습니다만...

장커피님의 생각은 아닌갑죠?
    엽기토깽 10-07-27 22:41
    ^^~!
    멋지십니다..
    파트린느 10-07-28 02:24
    멋쟁이 장커피...

사과 하실줄 아는 당신은 멋쟁입니다.
    붕어선수 10-07-28 06:30
    배려와 이해와

존중을 ...............................

너무 개인적인 생각과 주관적인 시선으로

남을 평가하지 않았으면 좋겠습니다
    한강붕어 10-07-28 08:32
    혼자 좋은분 으로 남으려고 하시는 군요 ^^
    그냥 쓸수 있는글이였다고 전 보는데요 .
    저도 그렇게 생각했고요 ㅎㅎ.

하여간 사과 하는것은 좋은것이지요
    분란을 매듭짖는 것 이니까요
    빼빼로 10-07-28 09:22
    인간은 신이 아닌 이상은 실수아닌 실수는 다 하는것이지요.

너무 상심하지는 마십시요.

장커피님에 용기에 찬사를 올립니다.
    붕어와춤을 10-07-28 15:13
    다시 돌아 오시겠죠.

2024 Mobile Wolchuck