자유게시판

· 자유게시판

좋은 아침입니다^^

붕어는내친구 / 2010-07-28 06:54 / Hit : 3349 본문+댓글추천 : 0

신문도 TV도 인터넷도 모두 안좋은 기사거리만
    득실거리는 세상 그래서 제가 더욱더 이곳을 사랑하는지 모름니다
    이곳마저도 그러면 어디로 가나 ㅜㅜㅜㅜㅜ)
    자~ 이제 모든거 접어두시고
    예전의 화기애애한 쉼터가 되었으면 하는 바람입니다^^
    회원님들 즐거운 하루되세요~

엽기붕어 10-07-28 07:23
    붕어는내친구님~일찍 삽짝문 열어 주셨네요~^^

전 어제 낚시갔다가 새벽에 궃은 비 내리길래 재빨리 철수하고 월척지에 대 담급니다.

요즘 월척지가 어찌나 어수선한지 부산서 같이 즐기던 "자동빵전문"님이 탈퇴를 해 버리셨네요~쩝~!!!

나름 애정을 갖고 열심이셨는데 아쉽습니다.

곧 다시 돌아 오리라 믿어 의심치 않습니다.

자신의 생각을 반만 글로 옮기면 분쟁의 소지가 좀 줄어들지 않을까요~??

좋은 하루들 되세요~^^
    밤새자 10-07-28 08:03
    붕어님

덕분에 좋은 아침입니다.

꿀꿀한 글만 보다가 님글보고 기분이 조금은 나아진것 같습니다.

흰님들

즐거운 하루 되시기 바랍니다.
    파트린느 10-07-28 08:26
    자동빵전문님은 저한테 자동빵 알려 주셔야 되는데 어딜 가셨단 말입니까?
    곧 다시돌아오리라는 믿음에 저도 기대를 실어 봅니다.
    한강붕어 10-07-28 08:26
    아침부터 많이 더울듯 합니다.
    커피 한잔하고 컴에 않아 선풍기 바람에 즐거운 하루 보내려 합니다.
    붕어는 내친구님도 좋은하루 되세요.
    빼빼로 10-07-28 08:50
    붕어는내친구님께서도 즐거운 하루 되십시요.

대구는 비가 추적"추적 내립니다.

비가 왕창 좀 내리면 더위는 조금 물러갈것인데....
    엽기토깽 10-07-28 09:23
    내일이 중복이군요~!

삼계탕에 소주한잔으로 이열치열..ㅎ

붕어는내친구님과 회원님들.. 즐겁고 시원한 여름휴가 되십시요!~^^
    스퐁이 10-07-28 09:44
    좋은하루되세여~~~

구미도 비가 오네용.ㅎㅎ
    붕어와춤을 10-07-28 15:18
    자동빵 전문님은 자동빵 하러 가셨는데 자동빵 걸리면 다시 오실겁니다.

이비 그치고 나면 무척 덥다합니다.

열받는 일은 이비와 함께~~~~~~~~~~~~
    쿠마 10-07-28 20:57
    안녕하십니까? 붕친님
    이곳은 아침부터 찜니다 날씨가 넘 덥네요 ㅋㅋㅋ
    붕친님 좋은아침이아닌 늦은저녁입니다 그런데도 바람한점 없네요 ...
    붕친님 무더운 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck