자유게시판

· 자유게시판

보물이 생겼습니다

미지랑 / 2010-07-28 12:18 / Hit : 4672 본문+댓글추천 : 0

어제 느즈막히 소양강님께 택배가 왔더군요^^
    열어보기도 전부터 마음이 두근반 세근반 입니다
    열어보니 예쁜 발사찌가 두둥 저를 기다리더군요^^
    저는 최고의 낚시용품이 생겼습니다
    장인의 손에의해 수작업으로 탄생한 수제찌가 생겼습니다
    제낚시 장비중에 최고의 보물입니다
    제가 수제찌를 선물로 받다니 꿈만 같습니다
    바라만 보고 있어도 흐믓합니다
    낚시대나 받침틀 이런것 보다도 더 귀하게 여길것입니다
    다른건 훔쳐가고 뺏겨도 이것만은 안됩니다^____^
    최고의 보물입니다 흐아흐아!
    정말 기분 최고입니다
    감사합니다 소양강님
    일면식도 없는 제게 ...손재주가 없어 늘 좋은작품들 바라보며 침만 흘리던 제게
    이런 좋은 작품 주셔서 정말 감사합니다
    고맙습니다
    참고로 흑단목(최고급형) 필요로 하신분 60cm정도 남았습니다
    원하신다면 보내드리겠습니다
    찌에 대한 연구를하셔도 되구 총알을 만들어도 되구 도장을 만들어도 됩니다
    요새는 흑단으로 탈모예방에 도움이 되는 빗을 만들어 힛트를 치더군요
    하여간 말만 하십시요 제가 선불 택배 날려 드립니다
    기분 최곱니다
    얼른 물가에 가고 싶습니다
    찌공방 고수님들 복받으실겁니다
    저같은 무지랭이도 늘 좋은작품 바라보며 즐거워 하고 있습니다
    감사합니다

물골™태연아빠 10-07-28 12:46
    미지랑님 좋겠습니다...

부러우면 지는거라고들 하시던데...ㅠ.ㅠ

물가 나들이 가셔서 꼭 덩어리 낚으세요...

조행기 올리셔서 소양강님 솜씨도 뽐내주시구요...^_______^
    송애 10-07-28 14:07
    좋은선물 받으셨네요.....
    저도 얼마전에 좋은 선물 두점 받아습니다.
    물에 당구기가 아까울 정도로 우아하게 잘 만드셨더군요.^^*
    찌의 본분을 다하기위해 어쩔수없이 물에 당구어봐습니다............
    참하게 올라오는 찌를 보면서 역시 내공이있는분의 찌가 다르구나 했습니다........^^*
    찌르가즘이 10-07-28 14:18
    으흐흐 부럽습니다^^
    붕어나라헛돈 10-07-28 14:56
    기회가 되면 손들어 봅니다 ^^
    총알을 만들까 해서요
    미지랑 10-07-28 15:02
    죄송합니다 붕어나라 헛돈님 ~
    흑단은 청벽님께 분양 예약 되어 발송 준비중입니다
    붕어와춤을 10-07-28 15:24
    미지랑님!

기분 째질때 낚시 가시이소~~~~~~~~~~~~

저도 기분이 업됩니다.
    권형 10-07-28 16:01
    "미지랑"님.

그 찌 실컷 쓰시고 저 주세요.ㅎㅎㅎ

그게 다 님의 덕입니다.

축하드려요^^
    낚시와상처 10-07-28 16:30
    낚시 즐기시는 분들께는 정성 드린 자작찌 선물만큼 좋은게 없지요.
    육짜붕어 10-07-28 17:22
    감동 받으셨군요..
    저도 예전에
    호두로 찌 만들어 주실분 찾았었는데
    소양강님이 직접 만들어 주셔서
    고마움에 눈물...뚝뚝

그 마음 잊지 마세요
    붕어n 10-07-28 18:10
    얼마나 기분 좋을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    축하 드립니다.^^
    파란호수 10-07-28 20:19
    마음이 훈훈해 집니다. 감동입니다.

즐낚하세요^^
    소쩍새우는밤 10-07-28 21:24
    이래서 월척이 좋습니다.
    월척에는 보물도 사람도 다 넘쳐납니다.
    세종♡ 10-08-12 12:25
    http://widget-c8.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=dm&il=1&channel=2522015791364892360&site=widget-c8.slide.com" style="width:700px;height:500px" name="flashticker" align="middle">

http://cfile262.uf.daum.net/media/200E34274BC13FBA39E69C" volume="0" loop="-1">

2024 Mobile Wolchuck