자유게시판

· 자유게시판

계속 할수있을까요...?

ShangriLa / 2010-07-28 14:59 / Hit : 4059 본문+댓글추천 : 0

3대 정도사서 할생각인데요.
    아직 차도 없고 일때문에 주말밖에...
    장비이동도 불편하고해서
    장비 세팅해놓고도 흐지부지하다가...
    그만둘것같은생각이 갑자기 드네요...
    흐...

붕어와춤을 10-07-28 15:29
    다인 사시는 군요

저도 자인에 자주 놀러가는데요 ㅎㅎ

가까운곳에 손맛 볼수 있는곳 많지요

일단 큰거 한수 하셔야 계속 가고픈 맘 생기실 건데~~~~~~~~~~~

주위에 조우분 찾아 보세요.

같이 다니시면 외롭지 않고 좋아요
    스퐁이 10-07-28 15:30
    계속할수있습니다...

순간...덜컥...4짜 손맛한번 봤뿌면...기냥!!풀셋이져..ㅋㅋㅋ

좋은선택하시길 바랍니다^^

낚시...취미...나름대로 좋다고생각합니다..ㅎㅎ
    엽기토깽 10-07-28 15:43
    의성쪽이시면..낚시 하시기 좋은 환경이신데..부럽군요..^^
    낚시가는길..코너에다 같은 지역에서 주말에 동출하실 좋은 동무님 찾아보시죠~!
    낚시사랑에 깊이 빠지시는게..좋은건진 모르지만여..ㅋㅋ
    애무부장관 10-07-28 17:59
    월척에 이름 많이 알리고

쪽지 날리고 해서 동출하고

이러다 보면 낚시꾼 됩니다
    한강붕어 10-07-28 18:08
    낚시가 꼭 좋은 취미가 아니기에 시작하는분들에게는 권하지 않습니다.

낚시꾼 되면 좀 무서운 취미로 변하거든요 .

이미 시작하셨다면 끈기 힘들겠네요.
    빼빼로 10-07-28 19:27
    시간 나실때 그냥 즐긴다는 마음으로 천천히 물가로 가보십시요.

큰 기대는 하지마시구요.

3대면 충분합니다.

아주 좋은 취미가 되었어면 좋겠습니다.
    공산570 10-07-28 20:52
    기냥 함 해보세요 ^^

글면 답이 나오리라 봅니다 제 소견으로는 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck