자유게시판

· 자유게시판

토붕사 케미히야님 축하합니다

항상좋은날 / 2010-08-09 10:19 / Hit : 4721 본문+댓글추천 : 0

월척 토,붕,사( 토종붕어를 사랑하는 모임) 리드자 케미히야님의

잡조사 탈피했읍니다

긴여정 고생끝에 가물이 조사에서 월척 4짜조사 등극을 진심으로 축하 드립니다

월님들 휴가는 잘다녀 오셨는지요?

가물이 히야님을 이젠 가물이히야님이 아니라 사짜조사입니다 (토종 42cm)

축하 이빠이좀 해주이소

아이고 배아파 ! ....ㅋㅋ

토붕사 휀님들 밋션통과 하시길.. 년말납회때 5만냥 뜯기는일 없으시길 ( 밋션미통과하신분은 5만냥 거출들어갑니다 )

파트린느 10-08-09 10:24
    축하드립니다.
    (가물치 4짜를 잡으신것 아니죠?)
    항상좋은날 10-08-09 10:27
    파트린느님 저도 가물이였음 좋겠는디요

붕숙이 이쁜너엄 입니다

휴가는 잘다녀 오셨는지요?
    낚시와상처 10-08-09 10:34
    4짜 등극 축하 드려야겠지요.

(지난 조행기에 떡붕어니 4짜 올라와 있던데 그 얘기신지?)

(가물이전인디. 혹시 꼬딩어 아닐까요? )
    물골™태연아빠 10-08-09 10:36
    4짜 포획하심을 축하드립니다...

상처님 말씀데로 지난 조행기 떠~~~억 4짜는 아니온지요?

떠~~억 4짜이면 축하드림 취소 할랍니다...= = = =>후다닥!!!
    항상좋은날 10-08-09 11:06
    떠~~~~억 이후
    청도에서 오리지날 토종입니덩...

떠~~억 4짜이면 축하드림 취소 할랍니다...= = = =>후다닥!!!

떠~~억 이면 취소해도 좋응게요...

기대하이소 조만간 죙기 오라갈긴데요

청도 대구낚시에서 먼저 오려뿐네요
    비익조 10-08-09 11:23
    ㅎㅎ축하드림니다~~~~~
    희야님 조행기 기대 하겠습니다~~~~^^
    붕어와춤을 10-08-09 11:31
    경사났네요.

축하 이빠이 드립니더
    다산 10-08-09 11:46
    잡조사탈피 ㅊㅋ합니다^^
    낚酒꾼미느리 10-08-09 12:23
    이제 가무리히야~락꼬 불러면 안되겠군요~ㅎ

물맑은 청도 4짜붕어를 낚으시어

4짜조사 등극 축하 드립니다~
    낚시와상처 10-08-09 12:29
    제짝은 가까운 곳에서 찾으라고 했는데..

드뎌~ 청도에서 4짜..

4짜조사 등극 감축 드립니다.
    물속은지금 10-08-09 12:32
    4짜희야님이시네요.축하드립니다.
    새벽노을 10-08-09 13:20
    휴가 마지막날...

사고를 치셨네요....ㅎㅎ

축하드립니다..!!
    붕어와춤을 10-08-09 14:18
    왠지 그날 마른하늘에 벼락이치고

하늘이 노하는 우뢰가 귓전을 스치더이다.
    물로간산적 10-08-09 14:35
    캐미히야님의

4짜 조사 등극을 축하 드립니다
    難攻不落 10-08-09 15:34
    히야님! 4짜 포획순간에 옆에 있었는디

거친 물소리와 함께 곡선의 대를 바라보며

바늘털이 했부라 속으로 기원했건만 기냥

맥없이 올라오더군요..ㅎ ㅎ ㅎ

히야님! 4짜 붕어 상면을 축하드립니다.
    확률 10-08-09 17:29
    정말 반가운 소식입니다.

더운날 고생 많이 하셨는데 멋진 손맛 보셨네요.^^

월척의 경사입니다.

진심으로 축하드립니다.
    항상좋은날 10-08-09 17:50
    가물이히야님 새비통 뽀샸는데..ㅋㅋ

이젠사짜희야라 약도 몬올리고 우야죠~~~~~

혹시 청도 이사장님이 뻐꾸뻐꾸 한게 아닌가 어슴프레 진단해봅니다

청도 태공아님 자수하이소 ~~~~~~~
    4짜워리 10-08-09 18:10
    제가 뭘 어쩃다고요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 케미히야 선배님 ^^
    케미히야 10-08-09 19:00
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

항상좋은날님 탱큐,,,

머 먹고싶은거 없나요,,ㅎㅎ

가물이히야가 더좋은디....

축하해주신 월님들 감사 합니다
    소산 10-08-09 22:22
    일주일동안 고생한 보람이 있었습니다.
    낚시 여정이 더욱 더 빛을 바라네요...
    축하드립니다.
    항상좋은날 10-08-10 10:47
    재미있는 댓글 주신 월님들
    부디 건강하시고 행운이 함께 ..하시길

감사합니당..

2024 Mobile Wolchuck