자유게시판

· 자유게시판

진화론

또철이아빠 / 2010-05-24 16:13 / Hit : 4563 본문+댓글추천 : 0

이젠 믿으시겠죠 ?

八公山 10-05-24 16:52
    진화론을 믿지 않았는데..
    이걸보니..
    믿어야 하겠네요
    붕애성아 10-05-24 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진화론 어런거임?
    몰랐어염~
    그러네~!
    붕애엉아 10-05-24 17:10
    믿쑵니다. ^_^
    자동빵전문 10-05-24 17:19
    진화론은 100% 확실합니다.

조금 더 진화하면 서민 위에 밝고 올라섭니다.
    붕어와춤을 10-05-24 17:28
    ㅋㅋ 잼나네요
    스퐁이 10-05-24 18:01
    믿싸옵니다~~~교주님~~~싸라비아~~~
    SORENTO00 10-05-24 18:24
    말되네요! ㅎ ㅎ
    ★투투★ 10-05-24 18:46
    엄청 공감합니다..ㅋㅋ
    산골붕어 10-05-24 18:54
    매번 겪는 일인지라 ?

처음과 같기만 한다면 얼마나 좋을꼬

당선후 하는 꼬락서니들 보면

이눔이나 저눔이나 다 똑같아서 패주고 싶지요

부정없는 깨끗한 한량들은 이땅에는 없을까요
    낚시와상처 10-05-24 19:05
    주둥이로 먹고 사는 도움 안되는 떼거시기들이죠.
    봄향기 10-05-24 19:56
    진화론이 맞네,,,ㅋㅋ
    케미히야 10-05-24 21:47
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

ㅎㅎㅎㅎ
    권형 10-05-24 22:09
    아이쿠야!!

당선되니 목에 "깁스"를 하셨네요.ㅎㅎㅎ

믿~~~습니다...
    물결 10-05-24 22:38
    믿사옵니다....
    장커피 10-05-24 23:20
    표현이 참으로 합당합니다
    파트린느 10-05-25 00:09
    대의정치의 한계 입니다.
    소쩍새우는밤 10-05-25 10:34
    공감 100배!
    믿습니다. 진화론
    당선전에는 남의 덕이요, 당선후에는 지 잘난 덕이다!
    헤헤오름 10-05-25 17:46
    아~, 요즘 시끄러워 죽겠네요.

음악 시끄럽게 틀고 선거운동이랍시고 돌아댕기니... 그기다 알바아줌마들 여럿 태우고서... 가만보면 코메디하는 것 같더라구요.

2024 Mobile Wolchuck