자유게시판

· 자유게시판

구월지맞나요?

40d이야기 / 2010-05-25 06:48 / Hit : 4526 본문+댓글추천 : 0

군위하나로 옆 마을에 큰저수지 이름이 구월지 맞나요?여기 어떤곳인가요 아시는분 정보 쩜 ㅎ ㅎ

대물은언제 10-05-25 06:53
    터도시고 고기도 없심더 괜히 헛걸음 하지마이쏘.
    STARR 10-05-25 06:55
    장군지로 더 유명합니다..
    근데 거긴 릴낚시 전용터인데...
    작년에 가보니 할아버지 할머니들 장박하신다고 텐트쳐놓고...
    릴대로 심하겐 20대이상씩 ㅎㅎㅎ
    하나로 마트지나서 장군지로 가시질 말고 쭉 내려오시면 우측에 있는 못은 붕어없단 말이있고
    조금더 내려오시면 좌측 도로옆에 보이는 못이 명곡지이고 조금더 내려오셔서 좌측 산속 소류지가 저전지입니다..
    저전지는 대물이 바글바글?하다는 ㅎㅎ
    40d이야기 10-05-25 09:06
    그렇군요 명곡지 저전지 맨날댕기다 다른곳알아본다고 둘러보다 봤는데 분위기는좋더라구요
    스타님 대물언제님 좋은정보 감사합니다^^
    헤헤오름 10-05-25 17:37
    구을지입니다.

장군지라고도 하구요.

저도 얼마전 멀리가기도 그렇고... 악동님 조행기 떴길래 함갔다 바로 되돌아나왔습니다.

유흥객들하고 릴꾼들 좋은자리는 다차지해 계시더군요.
    1000원짜리대물찌 10-06-22 18:30
    구절지 아닌가??아고 죄송합니다,ㅜ

2024 Mobile Wolchuck