자유게시판

· 자유게시판

오늘 이 뉴스 보다 배꼽 빠지는줄 알았네요 ^^.

한강붕어 / 2010-05-25 12:43 / Hit : 5437 본문+댓글추천 : 0

여간첩 김미화 , 은밀 부위 보여주며 공작
    (모 신문 5월 24 일자)

중략

""""김미화는 국내대학에 대한 정보 수집을 위해대학생 이모씨 앞에서 옷을 벗었다.
    김미화는 2006 년3 월 이씨에게 중국관광을 권유하면서 접근했지만 제대로 일이 안풀리자
    화상을 통해 자신의 신체 은밀 부위를 보여주면서 한국대학 정보를 요구한것.

이에 이씨는 고려대,서울대,서강대,건국대 등의 학교 사진을 포함한 기본 정보 및
    홈페이지 정보등을 구해 줬다.
    이밖에도 한국인 12 명의 이름,주민등록 번호,직업,전화변호 등이 적힌 명단과
    심지어는 국내에서 구입한 가스총도 김미화에게 보낸것으로 알려졌다. """

야, 무슨 간첩들이 고려대, 서강대, 서울대, 건국대 학교 사진과 홈페이지 주소를 요구한다냐?
    한국인 12명의 이름 주민번호 정도는 인터넷 검색해도 구하는거 아니냐?
    그리고......
    간첩이 권총을 국내에 반입시켰다면 이해하겠는데, 국내에서 가스총을 사서 간첩에게 보내줬다는 이 코미디는 또 뭐냐?
    진짜, 요즘 간첩들 속된 말로 '졸나게' 웃긴다.
    야, 간첩아새끼들아.

담부턴 그런거 물어보지 말고 www.daum.net에 접속해서 검색창에 건국대학교라고 쳐봐라.
    거기보면 사진 잔뜩 나오고 홈페이지 주소 자동으로 뜨고, 교직원 이름등 기본정보 쫙나온다.
    글고 가스총 필요하면 옥션에서 주문하고 ...아 '졸나게' 찌질한 간첩들 같으니라구...

*이거 내가 국가정보 유출시킨건가 모르겠다.

붕애성아 10-05-25 12:58
    하하하하하
    이런 기사도 뜨는거 보면 세상참 이상시럽게 돌아가네여~

크크크크큭 컥~ 켁켁
    STARR 10-05-25 13:27
    한강붕어님 ..
    저도 어제 그 기사 보고 우스워 죽는줄 알았습니다..
    정말 기사쓰는 수준이.....
    향붕애 10-05-25 13:32
    참말이믄

국가기밀 유출인데....
    스퐁이 10-05-25 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟당.....ㅎㅎㅎ

한참 웃고 갑니다....하하

먼가 뒤로 감추는게 잇겟죠...
    낚시와상처 10-05-25 14:23
    한편의 코메디가 아닌지?
    카리없수마 10-05-25 15:23
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 역쉬.. 품었습니다..

"야 간첩새끼들아"....ㅋㅋㅋ daum 에 접속해 보람말이야...
    자동빵전문 10-05-25 18:46
    다음보다 네이버 지식인에 등재하고 내공 쏴준다고 하면 바로 국가 1급 기밀까지 다나오겠네요...

네이버에 물어보란 것도 국가기밀???

그럼 전 기밀 누설죄???
    물결 10-05-25 22:36
    옛날..
    여자 코메디언 "김미*" 아닌지..ㅎㅎ

웃고 갑니다..
    미지랑 10-05-26 09:48
    ^^웃고 갑니다
    아라리요 10-05-26 13:57
    &&&&웃겨서~~~~~
    찌르가즘이 10-05-28 23:09
    확실이 개콘보다는 웃기군요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck