자유게시판

· 자유게시판

출조에 유념 하시길....

진풍 / 2010-06-25 12:18 / Hit : 3963 본문+댓글추천 : 0

비가 많이 온다네요
    회원님들 출조길 안전운행하시고
    즐거운시간보내세요
    200회 기념 많은 분들이 모이시는데
    어찌 이리 날씨가 안받쳐 준데요
    모두 즐거운시간되세요

낚시와상처 10-06-25 12:43
    많은 분들이 관심을 가지고 지켜 보는데..

비소식에 힘든 출조가 될것 같네요.

타프나 이따만한 천막보다...

제주 월드컵 경기장 뚜껑 요거이 탐나네요.!!
    4짜반에조금 10-06-25 12:54
    헐 200회기념 ㅡㅡ,
    붕어와춤을 10-06-25 13:10
    반가버요 진풍님!

올해는 큰 모임만 있으면 무조건 비가 오네요.

아마 축복이겠죠
    청정 10-06-25 14:46
    진풍님 반갑습니다,

케미히야님 200회 출조 기념일이 내일인데

날씨가 또 심술을 부리내요,

우중에도 강행을 하신다니 번거럽더라도 왕림하셔서

축하해주세요,

삼복과 장마가 다가오는데 건승과 안출을 빕니다.
    SORENTO00 10-06-25 16:23
    내일 행사에 참석하시는 모든 분들의 안전과 풍성한 조과를 위해서

하늘의 보살핌을 기원합니다.

비도 조금만 오고, 바람도 더위 식힐만큼만 불고

많은 분들이 참석하시는 행사인만큼 절대 안전사고 없고 무탈하게

행사를 잘 마치셨으면 좋겠습니다.
    향붕애 10-06-25 16:28
    절대~~~!!!!

안출하시길 바랍니다~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck