자유게시판

· 자유게시판

오늘 같은 밤! 왜이리 시간이 지루한지...

소쩍새우는밤 / 2010-06-26 21:58 / Hit : 3810 본문+댓글추천 : 0

출조를 앞둔 직장인 꾼의 금요일 하루는 어찌 그리도 시간이 더디가고
    대한민국이 8강 가는 길 우루과이와의 대전을 앞둔 오늘 오후는 지겹도록 시간이 안갔습니다.
    이제 한시간여 남았는데.....
    우리네 꾼이
    꿈의 5짜를 만날 수 있는 저 마름수초 구녕에 기어코 "채비"를 넣듯이
    우리 대한민국이 8강 가는길에 우루과이 골문에 "자블라니"를 더도말고 3골만 넣길 기원합니다.
    대~한민국!
    짝짝짝~짝 짝

낚시와상처 10-06-26 22:18
    오늘 오름수위에 맞지요..

11대(축구) 쫘~악 펴 놓고...

독조로 8년만에 16강 낚고... 오늘 8강 낚아야지요. ㅎㅎㅎ
    공간사랑™ 10-06-26 22:24
    ㅋㅋ 슬슬 마트에 맥주 사러 가야겠습니다...

혼자니까 한짝만 사다 놓을려구요 ㅎㅎ
    소쩍새우는밤 10-06-26 22:31
    한캔 쭉~했더니 기분이 좋아집니다.
    이 기분이 4강까지 이어지길 간절히 바랍니다.
    STARR 10-06-26 22:38
    맥주는 낮에 종류별로 사다 냉장고에 가둬놨는데....
    전화받는 치킨집이 없어요 T.T
    이제 20분남았는데 시간 더럽게 안가네요...
    권형 10-06-26 22:54
    그래도 "소.밤"님은 저보다 낳습니다.

전 캔도 못하니~~원...

하지만 안주빨은 최곱니다.ㅎㅎㅎ

"대~~한 민국" 짝짝짝 ~~~짝~짝.
    채바바 10-06-27 01:09
    졋네요 ...

확 낚시나 갈까봐요

남자들이 하도 안타까워하니

울집여인네들은 기가팍 ~~ 머 담엔 잘하겟죠

2024 Mobile Wolchuck