자유게시판

· 자유게시판

무더위에 이거하나드시죠?

헛챔질고수 / 2010-08-02 17:14 / Hit : 3371 본문+댓글추천 : 0

너무맛나보이네요...

빼빼로 10-08-02 17:18
    후허허허허~ 찜했습니다 아무도 손대지 마이소~

우짜지요~

택배비 선불하면 다 녹아 버리고 없겠지요~^)^*

그림으로 감사히 묵고 갑니다~
    스퐁이 10-08-02 17:20
    난 수져 까지 다 묵어야지....
    새벽노을 10-08-02 17:29
    헛챔질고수님...ㅎㅎ

낚시가서 전화 드리면...??

배달은 안될랑가요...ㅋㅋ

잘 먹고 갑니다...!!
    빼빼로 10-08-02 17:30
    안됩니더 내낍니다 스퐁이님요~국물만 쪼매 드릴께용~ㅋㅋㅋ
    헛챔질고수 10-08-02 17:31
    노을님..저랑같이동출하셔야지 무슨배달입니까?????
    다음출조시엔 제가사드립니당~
    또철이아빠 10-08-02 17:35
    헛 !!!!

벌써 다른님들이 다 먹;;;;;;; ㅠㅠ
    엽기토깽 10-08-02 17:38
    시원하게 한사발 마시고 갑니다~~

청구서는 출조해 뵐때 이슬이로 대신하지요..ㅎㅎㅎ

무더위에 건강 유의하십시요...!~^^
    헛챔질고수 10-08-02 17:39
    한사발씩 택배로라도보내드리고싶네요~ㅋㅋㅋㅋ
    붕애엉아 10-08-02 17:42
    건더기는 다 자시고 궁물만 남아삔네........

궁물만이라두 감솨^^
    낚시와상처 10-08-02 17:46
    미숫가루 넣고..알록 달록한 색소 뿌린게 그렇게 먹고 싶었지요.

아~ 시원함에 뒷골이 찌릿~~~~
    붕어n 10-08-02 18:00
    바라만 봐도 시원~~ 오싹!!
    감사 합니다.
    약붕어 10-08-02 18:26
    팥빙수에는 미숫가루가 들어가야 제맛인데

뿌려달라 소리 지르기전에

낚시와상처님이 벌써 미숫가루 올리셨네요ㅎ

보기만 해도 시원합니다

건강들 하세요
    덕우 10-08-02 19:41
    헛챔질 고수님...

역쉬 센스 있어셔요...

잘 먹고 갑니다.
    쿠마 10-08-02 20:47
    고수님 지는 팥빙수보다는
    살짝얼린 이슬이가 더 좋은데요 ㅋㅋㅋ
    암튼 잘묵고 갑니다 감솨 ^^
    파트린느 10-08-03 08:35
    이거 보면 생각 나는 사람 있답니다...

여름에 만난사람 가을이면 가버리고
    가을에 만난사람 겨울이면 떠나가아네
    어디서 욌다가 어느곳으로 가는지
    계절이 다시오면 그대오려나
    그대는 오려나
    한신날라리 10-08-03 09:54
    얼마에요..?

여기까지 배달 되나요....?

헛챔님 여기 지발 배달 해주세요....ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck