자유게시판

· 자유게시판

도박으로 500만원을 한방에..

낚시와상처 / 2010-08-02 17:49 / Hit : 4783 본문+댓글추천 : 0

한게임 고스톱 치다가 한방 맞았습니다.

열심히 벌었는데.. 후아~

헛챔질고수 10-08-02 17:50
    상처님...전 포카로 신 방에서 1조를 한방에날린적도있답니다..ㅎㅎㅎ
    스퐁이 10-08-02 17:50
    저는 땃는데...ㅋㅋ오늘집에가서 또해야징...ㅋㅋㅋ
    엽기토깽 10-08-02 17:55
    죄송합니다!~

도박은 손목을 잘라도 발가락으로 한다는건데..

여기까지 적다가..이룬..........한게임에서..도박^^~!

오늘은 하루종일 빈바늘을 제가 덥썩 덥썩 잘도 무는군요..하하하~

깜짝놀랏읍니다~!

전에 어렸을때 일년정도 도박...왜했는지..ㅋㅋ

차라리 술한잔..낚시출조가 백배는^^~!
    가마머해만날허탕 10-08-02 18:32
    윽.. 방금 피망에서 고도리 800,포커3000억 잃었눈디요.지도 살살모닿는데 아쉽게 한방에....

갈대는 여기밖에 엄네요 헐~~
    낚시와상처 10-08-02 19:08
    참 뭐든지 둔~ 벌기가 쉽지 않지요..
    쿠마 10-08-02 20:40
    쿠마는 도박은 손에도 안된처지라 패스합니다
    그리고 컴게임 고스돕. 포카 이런것도 컴맹이라 할줄몰라서 패스 합니다
    찌르가즘이 10-08-03 03:10
    저런 토닥토닥;;;;;
    파트린느 10-08-03 03:42
    저런, 피해가 막심합니다.
    저두 포커 신이었는데, 패쓰워드를 잊어버려 못들어 갑니다. ㅠㅠ
    더구나 연락 안되는 사무실 후배 아이디라 확인도 불가능하고요...
    잠못자는악동 10-08-03 07:56
    요즘은 월척지에서 쉬고 있는 시간이 부족합니다

잠시 짬을 내서 고스톱계를 평정하러...
    한강붕어 10-08-03 09:35
    전 그냥 10 만원 충전되면 하루 얼마만큼 따나를 기록으로 도전하는데요
    가끔 백만원도 넘ㄱ ㅔ된다는 ^^ 요즘은 핸드폰으로 장기 둡니다.ㅎㅎㅎ
    한신날라리 10-08-03 09:39
    도박 어떻게 끊지요..?

바두기 끝장납니다 한게임...ㅜ.ㅜ

근데 재미있긴 재밌죠? ㅎㅎㅎ

큰일이네...
    권형 10-08-03 15:15
    "한신날라리"님

근데 "바두기"가 뭐예요...

무식해서리~~~원
    낚시한지3일 10-08-03 18:35
    리필인생입니다..............

2024 Mobile Wolchuck