자유게시판

· 자유게시판

5치 부대원 집합!

붕애엉아 / 2010-08-02 19:05 / Hit : 3459 본문+댓글추천 : 0

일시 : 2010년 8월 6일 금요일 오후(16시 이후~

장소 : ♥(요기)

목적 : 부대장님(권형님) 영구 취임식
    5치이하 붕애들의 영구 지휘권 수여하는 자리.

소속 요원들에 대한 신상명세는 특급비밀이기에 밝힐수가 없음.ㅋㅋㅋ
    요원들은 한명도 빠짐없이 참석하기 바람!(불참시 가차읍시 파트린느부대로 전출)
    -이 상-
    월척군 직할 특수5치별똥수색대장 ★★권형!

헛챔질고수 10-08-02 19:51
    참석을해야할것같은데요...
    쿠마 10-08-02 20:38
    안녕하십니까? 엉아님
    쿠마는 부득이한 사정으로 불참을 선언합니당
    올간만에 친구들하고 낚수모임이 있어서리 쬐송하게 되었습니다
    근 30년만에 전원이 모이는 모임이라 벌써부터 맴이 설레집니다 ( 머슴아들모임인데 )ㅋㅋㅋ
    5치부대원님들 아름다운 날을 보내시길....
    새벽노을 10-08-02 21:04
    파트린느님도 뵙고 싶은데..??

불참을 해야 하는건가...??ㅎㅎ

그래도 부대장님의 영구 취임식인데...

무조건 참석해야죠...^^

5치(충성)~~~ㅋㅋ
    잠못자는악동 10-08-02 22:34
    여기도 있지만
    거리가..
    그리고 이번주는 절대로 출조를 하지 않습니다
    애들이랑 오랜만에 놀아줄려고 합니다
    파트린느 10-08-03 03:38
    걸면 4짜부대 특공조원도
    5치부대와 함께 출조하면, 바이러스에 감염 되어 별 수 없이 5치니에 크면 6치니... 이거 원...

새벽노을님...
    저 어떡해야 되죠?
    스퐁이 10-08-03 07:51
    컥컥...이거원...참석해야하는건가..ㅠㅠ
    새벽노을 10-08-03 09:22
    파트린트님...^^

매도 미리 맞는게 낳다자나요...ㅎㅎ

예방 접종 하신다 생각하시고...

오세요...^^
    한강붕어 10-08-03 09:29
    즐거운 시간 되세요 .^^
    물로간산적 10-08-03 11:54
    흠 .으험

작전을 비밀리에 완벽히 수행 하시도록~~~~~~~~~~~~~~~

-----------이상-------------
    낚시한지3일 10-08-03 18:32
    훈련은 몆주간합니꺼에...

2024 Mobile Wolchuck