자유게시판

· 자유게시판

강아지를 찾아보세요

골드파크 / 2010-08-03 08:49 / Hit : 3328 본문+댓글추천 : 0

그림 속에 강아지를 찾아 보세요

풍류조사 10-08-03 08:59
    앗!!!!!

깐딱이야,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    부들지기 10-08-03 09:03
    ㅋㅋ...
    미치겠다.
    스퐁이 10-08-03 09:06
    밑에잇엇네!!네이눔을....말복날...ㅎㅎㅎ;;
    헛챔질고수 10-08-03 09:17
    ㅎㅎㅎㅎ아침부터 웃으면서 시작합니다..ㅋㅋ
    붕애엉아 10-08-03 09:18
    몇인분?

"말복에 보자" 강아지야!
    한강붕어 10-08-03 09:22
    이 개는 종자가 뭔지 몰라도 참 못생겼는데도
    키우는 사람이 꽤 많다는~~~ .ㅎㅎㅎ
    골드파크 10-08-03 09:26
    댓글보고 저도 웃으며 하루를 시작합니다 ㅎㅎ
    재밋는 댓글들 많이 주세요
    감사합니다 ^ㅡ^
    낚시와상처 10-08-03 09:51
    지난번에 고양이더니 이번엔 강아지..

헉~~ 자동빵이네요..
    SORENTO00 10-08-03 11:27
    재미있습니다.

어제보다는 조금 덜 더운날씨인것 같은데

그래도 덥습니다. 아! 가을아 빨리와라!
    빼빼로 10-08-03 11:52
    아이고~두야~~~

강아지 찾느라 헤메는데 밑에서 올라 와삐네~

역쉬~골드파크님은~ 낚는데는 최고~

어제밤에 비때문에 대구는 오늘은 조금 시원 하네요.
    파트린느 10-08-03 12:22
    열씨미 찾을것두 없이 기냥 올라오네요. 못생긴것 같으니라구...
    붕어의시간 10-08-03 12:42
    핏불테리어라는 투견? 아닌가요?
    자기몸집보다 큰동물 황소도 겁안내고 물어뜯는 무지 사납고 독하다는...
    엽기붕어 10-08-03 22:01
    i~~c..............갑자기 살견의 충동이 확~~~~~
    붕어와춤을 10-08-04 08:22
    깜딱이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck