자유게시판

· 자유게시판

저도 붕애엉아님 고발에 동참 합니다

물로간산적 / 2010-08-03 12:39 / Hit : 4409 본문+댓글추천 : 0

붕애엉아 그분
    알고 보면 상당히 나쁜 사람 입니다

그분 땜에
    무거운 짐을 안고 힘겹게 살아 가고 있는 내용이 이러합니다

자게판에서 어찌~ 어찌~~ 하다가

그 맛이 일품이라 임금님 수라상에 올랐다는
    생거진천 쌀을 보내 오신 겁니다

그때 받은 <마음의 빚>

그 무게가 너무 무거워 힘이 들게 살아 가고 있는데..........

이렇게 힘들게 하는게
    저뿐만 아니라
    자게판에 수없이 올라 오는걸 보면

그분은 고발 당해야 마땅합니다

붕애 엉아님
    두고 봅시다

oxen61 이나 대백회때 만나면 가만 두지 않을 겁니다

붕애엉아 10-08-03 12:42
    미치긋네~

왜들 이래시나여~

자꾸 이러심 월척지에서 제 호적 파냅니다.

산적님, 파트린느님 거 빨리 삭제 하세여.

영자님!

삭제 좀~~~
    물로간산적 10-08-03 12:46
    삭제는

무신~~

하모~~~

택도 업심니다
    새벽노을 10-08-03 12:48
    죄를 꼬리에 꼬리를 문다더니...??ㅎㅎ

아직 집행유예 기간이신데....ㅋㅋ

가중처벌 받으시겠는데요.....^^
    수양버들가지 10-08-03 13:05
    흠~~

도저히 그냥보고 지나칠수가 없을 정도로 죄(?)를 많이 지으셨군요..

이러한 죄(?)를 지은분들은 사람의 탈을 쓰고서는 도저히 묵과 할수가 없군요

하여..........

월법 제특조 특항에 의거 "붕애엉아"님을

진정한 우애와 의리의 사나이로 (((강력추천)))합니다...
    스퐁이 10-08-03 13:21
    후덜덜...이제 큰일낫네 큰일낫어...ㅎㅎ
    파트린느 10-08-03 13:38
    맞어유. 몹쓸 분이유, 저분은 유..
    모르긴 해두, 어디 더 털어보믄 여죄가 더 나올거유 아마...
    저런일을 저질러 놓고 글을 지우라 말라 해유? 이게 말이 되유?

진자루 나쁜 사람이유...
    헛챔질고수 10-08-03 13:45
    산적님~~
    대백회때 경찰관데리고갈까요?ㅎㅎㅎ
    낚시와상처 10-08-03 14:11
    뒤에 물러 봐도 죄질이 굉장히 안 좋네요.
    찌르가즘이 10-08-03 14:29
    이럴줄알았어 ㅡㅡㅋ
    이전과자님!!!!!!
    권형 10-08-03 14:41
    "엉아"님~~~

저는 "생활보호 대상자"입니다...

"동사무소"에서 "밀가루 타먹어요!!

어떻게 좀 안 될까요???
    붕애엉아 10-08-03 14:50
    권형님!

거기 동네루 이사 가야겠슴다.

그동네 참 조은 동네인감네유~

길가다 보믄 권형님 물차 무쟈게 누네띠네여~
    못안에달 10-08-03 16:25
    엉아님...

권형님은 밀가루라도 타죠

전 하루끼니를 걱정해야 합니다

어떻게 알될까요

저도 엉아님 고발하고 싶은 1인입니다...ㅜㅜ....
    낚시한지3일 10-08-03 18:25
    뭐때문에 고발을하지....
    엉아님 축광 페인트 좀주세요....
    고발하는 사람차에다가 칠하게요..
    파트린느 10-08-03 19:01
    뭤땜에 고발을 하다니유? 당해 보믄 그렇게 간단하지가 않더라구유.
    더구나 축광뼁기를 칠해유? 글믄 안되유...
    저분이 저지른 죄는유. 은밀성선행죄라는 건디, 당한 사람들이 늘 빚진것 처럼 살게 한다니께유.
    죄는 미워해두 인간은 미워하지 말라구 그러쟎어유? 근데 이게 한마디루유 죄는 어떻게 용서가 되는데, 인간이 밉다고 할까유?

암튼 죄질이 좀 그려유...
    붕어와춤을 10-08-04 08:13
    라면으로 2끼 떼운지 어언 3년~~~

이심사를 누가 알아주나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

엉아님 가중처벌이 확실합니더.

재판 받기전에 자선 하셔야 판사님이 선처를 해 주실 겁니더. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck