자유게시판

· 자유게시판

새우쿨러?

찌르가즘이 / 2010-08-03 18:00 / Hit : 4371 본문+댓글추천 : 0

새우를 너서다니는건가요?-_-??

전떡밥낚시만해서 -_-;;

뭔지잘 -_-;;;

새우를 새우쿨럭에 너다니면 새우도 안죽나연@_@???

스퐁이 10-08-03 18:10
    새우쿨러는 여러 용도에 쓰입니다.

일명 작은 아이스박스?캔커피3개정도 된다고생각하시면 되구요.

밑에 얼음팩 깔고 새우를 넣으면 한여름에도 담날 아침까지 살수있습니다 또한

음식물넣어도 되구요 캔커피.참붕어 그리고 붕어를 잡아서 집에가져올때도 웬만한건 다 들어가구요.잉어..향어는..ㅡ.,ㅡ안됩니다.ㅡㅡ

한여름에는 얼음팩을넣어야합니다꼭...아니면 바로 즉사..ㅎㅎ얼음팩은 새우구입시 낚시점에서 줍니다.

낚시점에서 간혹 비닐팩에 주는경우도 있는데 절대 거기는 비추입니다 몇시간 안가고 바로 녹아 버립니다.

좋은답변이 되었는지 모르겟습니다.ㅎㅎ
    헛챔질고수 10-08-03 18:14
    스퐁이님말씀에 동감합니다..
    일명 작은 아이스박스 라고보시면됩니다..
    쿨러에 넣는다고 새우가 다 살수있는건 아닙니다..
    새우가 살게끔 환경을 조성해주는 역활을 하는겁니다..
    아이스팩을 얼려 쿨러에 넣고 그위에 촞촞한 수건이나 물 뭍힌 신문지를 깔고 그 위에 새우를 넣어 다니면 오랫동안 살릴수 있답니다..
    낚시한지3일 10-08-03 18:21
    밑에 아이스팩깔고...위에 신문지한장을접어서 넣고...
    위에 새우를 담으면 잘하면 다음날도 사용할수 있읍니다........
    찌르가즘이 10-08-03 18:33
    아스퐁이님 답변 너무 감사해욧^-^
    헛챔님 새우 살려와서 라면끓여 먹음되것네연 ㅎㅎ
    낚시한지3일님 3일맞으세요@@?
    느닷없는행복 10-08-03 20:28
    저는 새우쿨러를 자미와 대용으로 사용하기도 합니다.^)^
    물로간산적 10-08-03 20:43
    찌르님

<낚시한지3일>님의 낚시 경력은 3일은 조금 더 된것 같습니다

며칠전 댓글에도 3일 이었거든요

지금쯤 <낚시한지보름>으로 바꿔야 할낀데....

며칠후면 붕붕 차타고 나타나실 겁니다
    찌르가즘이 10-08-03 23:26
    닉네임 변경을 하셔야 할듯싶네요 ㅋㅋ?
    붕어와춤을 10-08-04 08:04
    푸하하하 반가버요 찌르가즘님!

새우가 열받아서 열식히는 통 입니더.

붕춤쿨러 개발중입니더.

낚시한지3일님 붕붕차타고 오시면 뺏어야지 ㅎㅎ
    찌르가즘이 10-08-04 23:36
    가치타고 다녀요 그럼 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck