자유게시판

· 자유게시판

한국:그리스~ 2:0 승리 ~~~~~~~~~~~

4짜워리 / 2010-06-12 22:22 / Hit : 3502 본문+댓글추천 : 0

대한~~~ 민국 ~~~~

짝짝~짝짝~~~~짝~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고 16강 ㅋ~~

대물친구 10-06-12 22:23
    장한 우리 대표선수들 멋진 경기..ㅊㅋㅊㅋ
    기대감 10-06-12 22:33
    역시 대한민국~~~
    모두 수고하셨습니다
    빼빼로 10-06-12 22:37
    역쉬~해외파 선수들이 대단 합니다.

개인적으로 수훈 선수는 박지성과 이영표 차두리 대단했습니다.

16강 당연히 가야지요.

대한민국 화이팅~~~~입니다.
    낚시와상처 10-06-12 22:43
    출조는 못했지만..

시원한 날씨에 승전보를 들으니 신나는 주말입니다.

2 대 빠아~앙
    별사랑 10-06-12 22:50
    출조보다는 역쉬~~월드컵 응원이 좋군요...

자랑스런 우리 대표선수들에게 박수를 보냅니다...짝짝작~~~~~~

대한민국 화이팅~~~~~~~~~
    붕어존I 10-06-12 22:52
    정말 오랜만에 통쾌하게 풀어나간 경기였습니다
    잘 ~~ 뛰네요
    아르헨티나도 이겨야죠 아자!!!
    power天地 10-06-12 23:23
    역시 우리의기대를 져버리지 않았습니다.
    화이팅~~대한민국입니다.
    인동초2 10-06-13 00:48
    꽉 막힌 가슴이 후련하게

뻥~뚤림니다
    계구우후 10-06-13 01:52
    대한민국 만세~!!!
    소쩍새우는밤 10-06-13 08:47
    소쩍새우는밤은 붉은악마로 변신 미쳐버렸습니다.
    두번째 박지성의 골에.....
    붕어와춤을 10-06-13 12:08
    자고 일어나니 이겼더군요.
    진개미 10-06-13 16:15
    캡틴 파악~~ 역쉬 기대를 저버리지 않는 멋진 칭구^^
    두번째 골,,,가슴이 후련해지는 기분,,
    차미네이터도, 주영이, 영표, 청용이 너무 좋았구,,모두 잘했습니다.

전 갠적으로 김정우를 싫어하는데(가끔 멍청하게 퇴장 당해서) 어제는 모두 모두 잘했습니다.

간만에 멋진 게임이었습니다.

아,,,,아르헨티나전도 기대됩니다.

2024 Mobile Wolchuck