자유게시판

· 자유게시판

역시 제가 안보니 이겼습니다.

붕어와춤을 / 2010-06-13 12:13 / Hit : 3768 본문+댓글추천 : 0

오후 6시 작전 돌입.

집앞 미주구리회집으로 직행 미주구리(물가자미)무침회에다 폭탄주 꽈광

8시까지 시원하게 마시고 씯고 잤습니다.

맨정신에 안보면 미쳐버리고 보면 지고

푹자고 일어나니 아들이 "아부지 2대0으로 이겼습니다". ㅎㅎ

축구 안보고 응원안한 애국자 탄생했습니다. 켁

잠은 안오고 재방송만 죽어라 봤네요.

쭈욱 달리자 4강까지~~~~~~~~~~~~~~그때 까지 안볼랍니더

파트린느 10-06-13 12:31
    내가 보면 반드시 진다. 애국하는 차원에서 축구 안본다 하시는 분들....
    이런 분들이 꽤 계시네요.
    붕춤님도 그러시군요. 아런 징크스는 깨져도 좋으실 텐데...
    낚水꾼미느리 10-06-13 12:56
    흠미...

붕춤님 대 아르헨티나전은

3:2로 이깁니다~

꼭 보세요~ㅎ
    관광붕어 10-06-13 13:19
    ㅋㅋ
    저랑 같은 징크스가 있군요.ㅎ

암튼 국민들이 행복해지는 시간이었죠~

앞으로 쭉~
    권형 10-06-13 14:09
    저도 안 봤습니다...

왜냐구요?? 심장이 약해서리.ㅜㅜ

단지내에서 와!!!하는 함성...이크!! 한골 넣구나^^

해서 T.V 켜고 또 껏다가 와!! 와!!! 하는 함성에 또 켜고...

더 넣을수 있었는데 많이 봐줬다 아이가...ㅎ

이 기세라면 안심해도 될듯...
    붕어국가대표 10-06-13 14:42
    저도 이상하게 제가 경기만 보면 졌었습니다.

그래서 2002년 월드컵때도 독일전까지 안봤습니다.

그리고 3,4위전만 봤는데 지더군요;;

그런데 이번에는 처음부터 끝까지 지켜보며 응원했더니

이렇게 멋지게 이겨줬네요.

붕춤님 징크스는 깨지라고 있는것 같습니다.^)^

아르헨티나도 옛 명성만 있을뿐 별거아니라 생각합니다.

남은기간 철저히 분석하고 준비한다면 17일에도 좋은결과 있으리라고 봅니다.

아무튼 태극전사들의 완벽한 승전보소식에 기분좋게 휴일을 보내고 있습니다.

대한민국 화이팅!!
    청정 10-06-13 15:09
    하하하!

TV안본분이 제법많군요,

저 역시 않봤지요,

끝나고 나서 이겼다고 전화가 왔던군요.
    쿠마 10-06-13 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안녕하십니까? 붕춤님
    저하고 같은 징크스가....
    쿠마도 물가에서 내리는 빗속에 점방차리고
    비소리를 들으며 홀로히 쪼으고 있었습니다
    동행출조한 헛챔***님은 제 애마에서 D.M.B로 축구를 시청하고
    홀로 낚수놀이하는 쿠마에게 실시간으로 득점과정을 핸폰 문자로 알려주셨고
    그래서 대한민국이 그리스를 2:0으로 이긴것을 알았습니다 ㅎㅎㅎ
    빼빼로 10-06-13 19:20
    붕춤님요~내하고는 정 반대입니다.

야구나 축구는 내가 안보면 무조건 집니다~

그래서 큰 경기는 무조건 볼려고 노력 합니더.

아자~~~아자~~~화이팅~~~꼬레아~
    小湖强豪 10-06-13 19:42
    붕춤님께서 보셨으면 4 : 0 인데~

축구로 행복한 6월 되셨으면 합니다. 지난번 대접해주심을 기회가 된다면 물가에서 뵙고

조금이나마 보답하는 날이 왔으면 좋겠습니다. 건강하세요~
    잠못자는악동 10-06-13 20:19
    붕춤님
    강호님이랑 케미마이트님이랑 그리고 저 악동도
    차 바깥에 네비 꺼내서 봤습니다
    저수지에서 보는 축구도 엄청 재미있던데요

붕어도 경기시간동안은 입질을 전혀하지 않더니만
    경기가 끝난후부터 심심하지 않을 정도로 계속 들어어던데요

이참에 결승까지 쭉 같으면 합니다
    대물친구 10-06-13 23:10
    늑대와 춤을....
    한국 무패..조1위로..16강에 오링합니다~!
    공생들좀 하소...ㅡ,ㅡ
    채바바 10-06-14 05:55
    쭉 보지마시우 ㅋㅋ

박지성 골 멋지죠 잉 ~
    붕애엉아 10-06-14 10:45
    지두 안봤쮸.

징크수 땜시.
    소요 10-06-14 11:29
    아 붕춤님 애국자 이십니다 ㅎㅎ

낚水꾼미느리님 혹시 복권을 미리 그 스코어로 구입하신것 아닌가요?
    明鏡止水 10-06-14 12:47
    예언이 맞아떨어진듯.....

까지메기에 폭탄주라.....

아~~~~~~나도 묵고잡다.^^
    부들지기 10-06-14 12:53
    ㅋㅋ....
    붕춤님 애국 하셨습니다^^
    아르헨티나와 붙는 목요일도 폭탄주 시원하게 부탁드려요ㅋㅋ
    암튼 화이팅입니다~~
    못안에달 10-06-14 13:34
    부러우면 지는거다...

징크스는 깨는거다...

함 해보세요 언제까지 가져 갈 수는 없잔아요...

ㅋㅋㅋ...
    항상좋은날 10-06-14 15:10
    2대1이로 잡고 16강 가능기라예

아르헨잡고 오짜상면 ....하시길
    독닙꾼 10-06-15 10:55
    계속 안보시면 우승하겠습니다. ㅎㅎㅎ
    재밌게 읽었습니다.

2024 Mobile Wolchuck