자유게시판

· 자유게시판

이거 떡인가유?

파트린느 / 2010-06-14 01:17 / Hit : 4984 본문+댓글추천 : 0

이거 떡인가유? 올해는 떡풍년이라 토종을 잡아도 떡같고 떡도 떡같고, 그렇습니다.
    턱걸이 급인데 정확하게 재보면 30.2 Cm 일지도 모르겠네요. 너무 아슬아슬해서...
    아래 주딩이는 길지는 않는데 배대지가 희멀건 하네요. 떡 맞지유?
    아직두 떡인지 토종인지도 모르고 낚시를 댕기니 원...
    수초에서 꺼내느라고 화이팅좀 했더니 비늘이 몇개 떨어져 나갔네요. 좀 미안하네요...
    사진 찍고 바루 방생하는데, 깊은 물로 안들어 가고 지느러미를 수면에 닿을듯 내놓고 천천히 느릿느릿 헤염쳐 수초사이로 들어가는데 보기 좋더라구요.
    근데 왜 깊은 물속으로 안들어 가는지 이유가 있는건가요?

(엉아님, 권형님... 상대리 수로에서 짬낚으로 잡은거유.. 붕어 여기있슈...)

어정쩡조사 10-06-14 01:49
    안녕하세요 파트란느님~
    제 견해로는 떡붕어 보단 희나리 같습니다...
    채바바 10-06-14 05:53
    걍 붕어구먼유 힛^^

파트린느님 붕순이가 이별이 아쉬웠나 보네유 ㅎㅎ
    해나루 10-06-14 09:00
    떡이다에 한표^^
    붕애엉아 10-06-14 09:19
    떡이건 뭐건 걸어보고 시포라!
    먹뱅이아 10-06-14 09:31
    손맛 보심 축하드립니다.
    SORENTO00 10-06-14 10:11
    꼬리좀 자르고 어깨에 힘좀 빼면 토종인데요!

어쨌거나 월하심을 축하드립니다.
    그린월척 10-06-14 10:18
    떡 200% ^^;;
    빼빼로 10-06-14 10:27
    예~맞습니다.

파트린느님 축하드립니다.

묵찍한 손맛은 좋았지요.?

40대 궁딩이 튼실한 아지매와 데이트 하이소~^)^*

건강 하십시요.
    또철이아빠 10-06-14 10:51
    그냥 무조건 축하드립니다
    못안에달 10-06-14 13:08
    붕어 맞습니다...맞고요..

축하드리고요...5치부대장님 등장하이소....ㅋㅋ
    잠못자는악동 10-06-14 13:21
    손맛 쥑이지요
    부럽습니다
    쪼매한 녀석들만 보다 보니....
    장커피 10-06-14 18:58
    떡붕어 본적이없어서 ㅎㅎ지송
    토종붕어인것같습니다
    파트린느 10-06-15 01:14
    어정쩡님 말씀대로 토종인가요? 아님 그린월척 해나루님 이야기대로 떡이것지유?
    소렌토님 병원두 소개해 줘잉...
    채바님과 빼장군님 오랜만입니다. 경령하시지요? 또빠님하구 못달님 먹뱅이님 축하 감사합니다.
    엉아님 자랑해서 미얀해유.. 5치부대장님은 바쁘신가 봅니다.
    악동님 손맛은 좋았쥬 뭐... 장커피님.. 맛있는 커피 먹구싶어요...

다들 고맙습니다.
    권형 10-06-15 21:01
    퇴근했습니다...

아주 염장을 지르세요.ㅎ

"파트린느"님 떡이든 토종이든 전 인정 못합니다.ㅋ

저보다 큰것잡으시면 인정못해유 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck