자유게시판

· 자유게시판

제발 알려주세요 (꽃이름)82요~~

Enter◀┛ / 2010-06-14 13:40 / Hit : 4094 본문+댓글추천 : 0

이 꽃이름이 무엇인지 알려주세요
    2시간내에 알지 못하면 장가 다시 가야 합니다

SORENTO00 10-06-14 13:49
    '수국'입니다
    해맞이 10-06-14 14:29
    수국(Hydrangea) 맞습니다.

냄새가 아주 죽 ? 임니다.
    Enter◀┛ 10-06-14 14:32
    감사 합니다 고기 이름은 알아도 꽃이름을 몰라서.... ^^;;

소렌토님 해맞이님 건강하세요~~~~~~
    안산낚시 10-06-14 14:44
    무슨일인지 모르겠지만....
    저같으면 알고도 모르겠다고 하면서 다시 장가를 가겠습니다...
    .
    장가 다시가면 좋은건가요? 나쁜건가요?
    울마누라가 이글보면 다시 장가 가보라면서 쥑일라고 할낀데......
    자동빵전문 10-06-14 15:14
    전 끝까지 모릅니다...

주리를 털어도 기억이 안납니다....
    미지랑 10-06-14 15:51
    ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다
    장가 다시 갈수 도 있고
    빼빼로 10-06-14 16:00
    엔타님요~

나는 때려죽이도 모릅니더~

무쉰꽃인지요~ 퍼떡~~장가 다시 가이소~ ^^*
    항상좋은날 10-06-14 17:03
    지는 모릅니더
    새장가 가야죠
    붕애엉아 10-06-14 18:01
    지두 몰러유~

몰러! 몰러유, 주거두 몰러유!
    Enter◀┛ 10-06-14 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 가는건 좋은디요
    경제도 안좋은디 축의금 + 조의금 = 거덜
    빈곤한 친구덜땀시.....^^;;
    붕어와춤을 10-06-14 20:34
    예 수국 맞네요
    파트린느 10-06-15 00:59
    수국을 보는데, 왜 국수가 생각나지요?
    부가 장가 가시나요?
    타진친구 10-06-16 15:06
    수국!!!
    화훼 전공헀시유!!

2024 Mobile Wolchuck