자유게시판

· 자유게시판

주말부터 장마래요.

뫄한머루님 / 2010-06-15 10:00 / Hit : 3955 본문+댓글추천 : 0

오름수위 특수가 기대되는곳은

벌써 장박하시는분들 텐트로 인산인해 이루겠는데요..^^

일년에 몇번 오지 않는다는 오름수위 특수..

몸조심하시고 손맛 보시기 바랍니다.

전 비오면 집에서 장박때려서...ㅋㅋㅋ

항상좋은날 10-06-15 10:12
    비좋습니다

배수구 틀어막아야 낚수가죠잉~

안출하세요
    붕어와춤을 10-06-15 10:50
    장마! 시작할때 기분은 좋지만 막상

죽어라 내리고 나면 하늘 원망하죠 ㅎㅎ

하늘에 구멍이 뚫렸나? 하늘도 배수를 하는구나~~~~~~~~~~이래생각 합니더
    스퐁이 10-06-15 11:33
    아흥...토요일날 비가 마니 올까요??

20미리면 얼마인가요??ㅠㅠ
    잠못자는악동 10-06-15 13:27
    주말꾼으로서 오름수위 찬스 보기가 만만치 않습니다

다만 1주일만 더 참아주었으면 합니다

고향집에 가서 마늘 뽑아야 하거든요
    열군 10-06-15 17:31
    부럽습니다.

전 아버님이 운전하시는데 비오면 출조를 안하셔서...

친구꼬셔서 장어라도 잡으러 댕겨와야겄습니다.
    쿠마 10-06-15 20:30
    안녕하십니까? 뫄한모루님
    첫 오름수위에 충주호 노지. 좌대
    꾼님들께서 인산인해 제 추측이지만 아무래도
    충주호쪽으로 많이들 출조하실거라 생각됩니다
    아무쪼록 우중출조하시는 횐님들 모두 안출하시기 바랍니다
    파트린느 10-06-16 01:21
    관할구역에 오신다고요?
    하긴 제 사는 동네에서 춪주도 거리가 상당 합니다만...(그러나 관할 구역이란 제 억제 겠지요?)
    비... 바라던 바입니다.
    은둔자2 10-06-16 14:57
    비 많이와 상류 갈대를 휩쓸고가면
    햇볕드는날 상류쪽으로 치어들이 올라붙고 가물치도 따라 붙습니다
    해마다 장마기때 가물치 대박치는 시기인데
    올핸 루어를 물고 수초위를 뒹굴어줄 녀석들을 볼수있을지 기대됩니다

2024 Mobile Wolchuck