자유게시판

· 자유게시판

아르헨티나가 대한민국을 이길수없는 이유

붕어국가대표 / 2010-06-15 15:35 / Hit : 6008 본문+댓글추천 : 0

차미네이터가 수비수로 있기때문에......

스퐁이 10-06-15 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밧데리 다 떨어지면 우째용??ㅎㅎㅎㅎ
    또철이아빠 10-06-15 15:53
    스퐁이님 !!

차미네이터가 웃는모습일때가

절전모드 입니다 ^^
    헤헤오름 10-06-15 16:13
    차두리왈"

저 ... 엄마뱃속에서 나왔는디요!! ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 10-06-15 16:24
    기발한 생각이네요.

잼나게 보고 갑니다.

혼자 둘이 몫한다고 차두리 인가 봅니다.
    미지랑 10-06-15 16:25
    자연광 자가발전이라 머리가 빡빡입니다
    고로 무한 에너지 충전입니다
    1시간 충전하여 1달 사용입니다

아뤤튀놔전에서 메시 전담마크 시키면 좋을것 같습니다
    아~ 그나저나 정말 기대됩니다
    붕애성아 10-06-15 16:31
    ㅋㅋㅋㅋ
    "네~에 차두리선수 밀리면 안돼요~"
    정도는 하겠지요~
    엽기붕어 10-06-15 16:46
    이제부턴 두리가 잘 못하면 누굴~~????
    물먹은붕어 10-06-15 17:19
    차두리 등번호 11번에서 22번으로 바뀐게..
    충전기가 110v에서 220v로 업로드되서 그렇다든데..ㅋㅋ
    열군 10-06-15 17:42
    ㅎㅎ

꼭 이겼으면 하는 바램입니다.

차미네이터도 있고하니 3전전승으로 16강 가자고요
    항상좋은날 10-06-15 17:46
    차미네이트 좋아

좀더업글해서 22000V는 ...
    쿠마 10-06-15 20:19
    안녕하십니까? 붕대표님
    요즘 한창뜨는 차미네이트 굳 입니다
    아르헨티나 대한민국의 제물이 되어다오~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    잠못자는악동 10-06-15 22:51
    윽......

내일 내기하면 꼭 이겨야지....
    채바바 10-06-16 06:57
    음 ...귀한설계도를 용케 빼내셨군요
    파트린느 10-06-16 08:16
    차미네이터...
    수성21 10-06-16 10:56
    ㅎㅎㅎㅎ.. ^O^
    붕어회 10-06-16 23:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    관광붕어 10-06-17 14:22
    소문이 아닌 진실이었군요~

63빌딩이 태권브이로 변신할날도 머지 않았네요~

담아갑니다~

2024 Mobile Wolchuck