자유게시판

· 자유게시판

싸우지 마세요...

자동빵전문 / 2010-05-15 23:53 / Hit : 4760 본문+댓글추천 : 0

김해 모소류지 독조 중입니다.

오후 조용하더니 갑자기 조우회 정출이 있는 모양입니다.

조용한 저수지가 조금 소란해져도... 정출이니 이해를 할려했습니다.

그런데 한창 입질 타임인 이 시간에 서로 싸우고 엉망입니다.

제발 부탁입니다. 정출이나 번출시 주위분 생각하여 싸우지 좀 마세요.

싸울려면 조용한데 가서 서로 주벅다짐을 하던 아마 상관안하니...

제발 낚시터 근처에서는 싸우지 마세요...

지금도 싸우고 있네...

권형 10-05-16 00:08
    같은 취미로 서로 안부를 묻고.세상사는 예기도 하고.친목도 다지자고 모이는게 "조우" 모임아닌가요???

"자동빵점문"님 재미 많이 보시고 "대물" 상면 하십시요.
    낚시와상처 10-05-16 00:11
    주말 출조하셨는데 도리어 스트레스를 받고 계시니

밤기운이 찬데 안출하세요..

정출에서 좋은 모습 보여주는 조우회도 많지만

어찌 모이면 안하무인이 되는지..

낚시터 전세에 다른 분들은 안중에도 없고..
    jazz 10-05-16 00:25
    자동빵님!!실시간 인가요?..

아직도 싸우고 있나요?..

ㅎㅎㅎ...
    자동빵전문 10-05-16 00:49
    Jazz님 실시간입니다. 현재는 라면 먹고 있네요 ㅜㅜ

다른 분들은 꽝치고 있는데...

그네들은 라면 먹고있네요...

배고파요...

편안한 잠자리 되세요... 즐잠하세요
    jazz 10-05-16 00:54
    자동빵님 대물상면 하시고..

깜빡 졸지 마세요..

찌 내려 갑니다..ㅎㅎ

즐낚 하시고 건강 하세요..^^
    엔담㏇ 10-05-16 22:03
    참으라 카이소 ㅎㅎ
    붕어와춤을 10-05-16 22:50
    에고 ~~~~~~~~~~~~~

자옹빵 하시려면 주무셔야죠.

무슨일이 있더라도요
    자동빵전문 10-05-17 09:20
    ㅋㅋㅋ

붕춤님 자동빵 했습니다.

밤새 푹자고 아침에 일어나니 자동빵

월에 0.3Cm 부족...

담엔 월척 자동빵 하겠습니다. ㅜ,.ㅜ
    채바바 10-05-17 09:33
    골자리 건너편에서 밤새 술먹고 불피우고 ...

꾸욱 ~ 누릅니다 와중에도 붕순이는 나오고 ...

붕순이가 그*들 사람으로 안보니까요

2024 Mobile Wolchuck