자유게시판

· 자유게시판

뻥 *라...

권형 / 2010-05-17 14:56 / Hit : 5246 본문+댓글추천 : 0

"건포도"?? 어떤이는"계란후라이"??라고도 한다던데...
    상상에 맞기겠습니다.ㅎㅎㅎ

연애할때는 몰랐습니다.ㅜㅜ
    눈에 꺼플이 "원꺼플" "투꺼플" "쓰리꺼플" 에고... 그넘에 술이 웬쑤지...

마눌의 "*슴"을 바라볼때마다...휴~~
    같이 외출이라도 할때면 "유도미사일"목표물 찿아가 듯
    지나가는 여인의 풍만한 "가*"이 그렇게 부러울줄이야...

엊 저녁도 "대~면대~면"하게 그렇게 지나가나 했는데 "샤워"를 마치고
    나오는 마눌에게 해선 않될소리를...

아!!~~ "*슴"도 작은데 무슨 뻥"브*"를 해...

허~나...가는것이 있으면 오는게 있는법...
    마눌은 한번도 지는법이 없습니다.
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    "내가 언제 당신 "팬티" 입는 거 보고 뭐라고 했어!!!!"

우 ~ 씨!!!! .........................................................................................................................끝.

붕애엉아 10-05-17 15:12
    컥!

권형님!

본전도 못찾을꺼 왜 12를 거시나요?ㅋㅋㅋ

지도 쫌 찔리네요.

큰거(D급이상) 무쟈게 조아하는 1人
    비익조 10-05-17 15:23
    ㅋㅋ웃을일 잘 없는 근무시간에 한번식 즐거움을 주네요~~~ㅎㅎ
    야월백수 10-05-17 15:42
    권형님

그래도 다행입니다

함도 없으면서 입만살아가지고

이런소릴들어면 다살았다는느낌이

벌써 그소리를 들었는가 오래되어 기억에 없읍니다

참세월빠르네요

한땐 잘나갔는데

세상사는맛 다됏나보다

에이 낙시나가야지

잘보고갑니다
    낚시와상처 10-05-17 15:45
    아픈 곳을 찌르셨으니..

민간 요법...

아픈 곳에.. 호~~오~~~오~~~~~~ 해 주시면 낫습니다.
    파트린느 10-05-17 15:46
    그런일을 하시다니... 안 맞은게... 다행이신데요...
    못안에달 10-05-17 15:51
    에효=== 텨....ㅜㅜ
    자동빵전문 10-05-17 15:54
    사모님 곰국 준비하시는 거 아니신지???

사골 사러 나가시면 우짜 실려구...
    ★투투★ 10-05-17 16:27
    간다하면서도 재미있네요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    향붕애 10-05-17 16:56
    배꼽이 이사갔습니당.....

잘 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맞이 10-05-17 18:10
    일본에 황혼이혼 바람이 태풍 A급 인데 이를 피해가는

비결이 " 미안합니다 , 고맙습니다 , 사랑합니다 " 를 하루 세번이상 WIFE

한테 하면서 집안일을 도우는것 이랍니다.

저는 이 이야기를 3년전에 듣고 명심 실행중 이랍니다.

제집사람은 정자나무에 개미붙은 가슴인데 10년전에 유방암 수술까지.....

그래도 전 항상 " 당신 왜이리 섹시한거야 ? . " 체격 좋타 "

제가 살아남기에 죽을힘을 다하고있습니다

권형님 어찌그리 대담하신지...

오늘부로 존경함니다 .
    헤헤오름 10-05-17 18:13
    ㅋㅋ

서로 자주 쓰다듬어주면 발육이 되는데요?! ^^;
    미느리 10-05-17 19:00
    위에 헤헤오름님 코멘트를 넉자로 줄이면???
    .
    .
    .
    .
    .
    용불용설~ ^ ^;;
    케미히야 10-05-17 22:39
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

ㅋㅋ 윤여사 사이즈 인가,,ㅎㅎㅎ 요
    케미히야 10-05-17 22:41
    권형님 와 케미히야 20.000점 축하는 안해주는교,,?

빨리 축하 글 올려주이소,,

안올려주면 삐짐입니다,.

이글 보시면 바로 올려주이소,ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 10-05-18 11:32
    비루빡에 껌 붙었어요
    한강붕어 10-05-18 15:49
    헤헤~~ 거스기 확대수술 해야 하는데 참 어렵네요 .

나이만 어렸으면 커지게 할수 있는데 ,,,

2024 Mobile Wolchuck