자유게시판

· 자유게시판

휴~우! 큰일?날뻔했네유......징크수가 무서버!

붕애엉아 / 2010-06-23 08:17 / Hit : 3821 본문+댓글추천 : 0

새볔에 눈이 떠 지더라구요.

살짝 TV를 켜니까

김남일, 남일이, 남일이가 페널티킥 박스안에서 먼저 공을 잡기에 속으로

"야! 이***스키야 얼릉 차 내버려" 외치는데, 이눔이 버벅버벅대다 빼앗기고 파울!

"페널티킥"

우째 이런 개같은~.... 한골 먹어 2:2

얼릉 채널을 쿠ㄱ TV로 전환 보고싶은 맴은 굴뚝인디.........

채널만 이리저리 돌리며 시간끌다 축구화면으로 복귀

다행히 2:2로 마무리되고 16강 진출했네유.

이누므 징크수!

암튼 16강 갔응께 이자 8강 가야쮸?

파트린느 10-06-23 08:23
    거봐. 글럴줄 알았어욧...
    이긴다는 소식에 급 TV 켜고 봤지요?
    그렇게 잘하던 김남일이 태권도를 하길래,
    누군가 보는 분이 있으실 것 같더라구...

엉아님이 안보기만 하면 이기는데 얼마나 쉬워요?
    이번주 토요일 8강이죠?
    스퐁이 10-06-23 08:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

거 왜 다리를...ㅋㅋㅋㅋ

에혀...ㅎㅎ;;;
    청정 10-06-23 09:35
    암튼 원정 16강에 들어간 우리 대한민국 축구대표팀 대단히 수고 많았습니다,

8강을 향하여 화 이 팅 !
    채바바 10-06-23 10:18
    엉아님 티비안켯음 2:1 로 굳느건디 ... 쩝

그래도 얼릉껏으니 망정이지 휴 ~~

(울과이랑 뛸때 보기만해바바유 캑)
    붕어와춤을 10-06-23 10:22
    어쩜 이렇게 똑 같은지 미챠부러요.

울 아들 첫골 먹고 아부지 자고 있는지 확인 했답니더

그라고 제가 일어나 테레비 켜는 소리 들리더랍니더.

바로그때 프리킥~~~~~~~~~~~~~~

바로 sbs스포츠로 체널 돌리고 아르헨 공차는거 봤네요. 에효

천만다행 입니더
    일체유심조 10-06-23 10:37
    그럴줄 알았습니다...
    페널트킥 줄때부터 심상치 않았습니다..
    숙면 하세요.회장님.ㅋㅋ

붕애엉아님 궁금한거 참느라 수고 많으셨습니다.
    또철이아빠 10-06-23 11:03
    역시 그시간에 ..........

그나마 얼릉 체널돌리신거 잘하셨슈~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    구름에달가듯이 10-06-23 11:13
    붕애엉아님
    저는 오늘 축구보다가 수명이 한 5년은 단축된듯 합니더.
    얼마나 마음졸이며 봤는지 원...
    16강전 할땐 좀 일찍 주무시기를 강추합니더...(농담인거 아시죠)
    올려주시는 재미난글 덕분에 피곤이 가시네요 감사합니다.
    소쩍새우는밤 10-06-23 11:33
    그렇지요.
    교체된 남일이가 파워잇어 무난히 끌고 나오리라 했는데,
    긴발에 빼앗기고 그걸 다시 뺏으려 무리하여 페널티 주는바람에.....

1-4로 패한 아르헨전은 또 볼 수는 있어도
    이 경기는 다시 보고싶지 않습니다.
    월척 모든회원님 애쓰셨습니다.
    이 기쁨을 같이 합니다.
    향붕애 10-06-23 12:45
    워쩐지...
    반성문 제출하세요.!!!

그리고 이번 주는 전파가 안잡히는 깊은 계곡지로 낚수 가실꺼져???
    빼빼로 10-06-23 12:58
    밤세운 보람이 있습니다...

울과이전에 붕춤님과 엉아님은 낚수 가이소~

테레비 보마 원수집니더~
    붕어따라 10-06-23 12:59
    간 쪼려서 그리스 : 아르헨티나전 봤답니다.....왜그리 시간은 안가는건지
    새벽노을 10-06-23 15:29
    붕어엉아님...봉어와춤을님..^^

보고 싶은 유혹을 어렵사리 뿌리치시고....

살신성인의 모습을 보여주셨기에....

대한민국 역사상 원정 첫 16강 진출을 한듯 합니다...ㅎㅎ

두분의 노고 잊지 않겠습니다....ㅋㅋ
    쿠마 10-06-23 20:54
    징크스있는 쿠마는 이번에 징크스깨버리고싶어 시청했습니다 ( 켁 )
    그래도 결과는 좋아서 그나마 다행이었습니다 ㅎㅎㅎ
    쿠마 8강전부터는 증말로 진짜로 참말로 월드컵중걔 안볼라캅니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck