자유게시판

· 자유게시판

군산 회현저수지..

1000원짜리대물찌 / 2010-06-22 17:56 / Hit : 8724 본문+댓글추천 : 0

군산회현저수지로 금욜날 일끝나구 밤낚시 갈건데요...
    혹시 그곳 아직두 유료터인가요?
    조황은 어케 되는지 혹시 아시는 횐님들 조언 부탁드립니다...
    요즘 배수기라서 수심은 어케될지......

노지따라삼만리♬ 10-06-22 21:16
    안녕하세요(..)전북 군산 참 반갑네요^^
    저또한 군산 출신입니다.
    회현저수지! 요즘은 잘 안나오죠ㅠㅠ
    무료터이구요 주민들이 보면 간혹 쓰레기땜에 한마디씩 하고 가는데 옆자리에 쓰레기 대봉투하나 채우고 있으면
    살갑게 대해줬던 기억이 나네요^^
    안가본지 오래되서 조황과 수심은 잘 모르겠네요 ^^;;
    아무쪼록 즐낚하시고 안출하세요(..)
    1000원짜리대물찌 10-06-22 21:19
    저두 반갑네요..고향이 군산이시라니...ㅎ 자두 대화 나눴으면 조켔습니다...
    대스가 우글댄다던데,,ㅜㅜ
    노지따라삼만리♬ 10-06-22 21:36
    맞아요 ㅠㅠ
    그래서 잔씨알은 구경하기 힘들어요
    언제부터인지 장박을 하면서 릴 수십대를 펴놓고 낚시(?)하는 조사(?)님들이 많아진것 같아요 ㅠㅠ
    어릴적 아버지따라 신장떡밥과 지렁이로 손맛좋은 붕어들 잡을때가 생각나네요ㅠㅠ
    전국일주밤낚시 10-06-23 17:15
    노다지님 반가워요,7년정도 전만해도 붕어 잔씨알도 잘나왔던거 같았는데요,ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck