자유게시판

· 자유게시판

고견을 부탁드립니다(팔라이존 가방)

꿈에서본5짜 / 2010-06-22 21:07 / Hit : 4100 본문+댓글추천 : 0

선배님들 조언으루sk시리즈 5단 구입을 결정 했읍니다~~
    지금 고민은 5단 일발형을 구입을 해야 하나요???
    아님 스탠드 형으루 구입을 해야 하나요???
    염치 없지만 한번더 고견을 부탁 드립니다..
    거럼 항상 건강 하시고 안출 하세요 ~~~꾸벅~~~

빼빼로 10-06-22 21:21
    안녕하세요

글세요 개인에 취향이 많이 틀리는지라...

대물낚시 위주 이시면 스탠드는 불 필요한 것으로 봅니다.

일반형으로 권해 봅니다.
    asd782574 10-06-22 21:32
    대물가방중에 스텐드형이나 일반가방이나
    서로 장단점이 존재합니다.

우선 스텐드형은 노지에서 깔끔하게 세워 사용할수있기에 이물질을 피할수있는 장점이있으나
    단점은 차량에 올리고 내릴때 거치대부분의 걸거침이 있으며,,
    불안전한 균형과 거치대의 공간차지가 만만치 않으므로 많은 대물장비정리에
    약간의 애로사항이 단점이라면 단점입니다.
    만약 차량이 승용차라면 비추입니다.

일반 가방의경우는 위에 나열한 반대로 생각하시면 되구요
    스텐드형보다 조금더 넓은공간을 제공합니다.
    같은크기의 대물가방일경우 이동시 아무래도 무게감도 일반가방이 조금은 가볍겠지요.ㅎㅎ
    꿈에서본5짜 10-06-22 21:35
    빼빼로님.asd82574님 두분다 정말 감사 합니다 ~~꾸벅~~
    항상 건강 하시고 안출 하세요... 한번더 감사 합니다 ~~꾸벅~~
    붕어와춤을 10-06-22 23:39
    반가버요 꿈에본5짜님

저도 스텐드에서 일반으로 바꾸었습니다. 일단 차에 싣기가 수월하구요

부피도 줄고요.

일반가방 뒤꼬지 두개로 비스듬히 바치면 스텐드랑 똑 같아요.
    꿈에서본5짜 10-06-23 08:26
    네~~ 붕어와춤을님 댓글 감사 합니다... 항상 건강 하시고 안출 하세요 ~~꾸벅~~

2024 Mobile Wolchuck