자유게시판

· 자유게시판

심홍님의 나만의 받침틀 관련

날나리 / 2010-07-25 21:55 / Hit : 5317 본문+댓글추천 : 0

게시자의 요청으로 삭제되었습니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-26 08:30:51 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]

물뽕 10-07-26 04:11
    헐! 검색해보니 개인적으로 점보받침틀이란게 있는지도 몰랏지만 너무 비싸네요 .

10단기준 100만원 120만원 이렇게하니 .. 원가는 얼마인가요 ?

기분이 나쁘셧더라도 굳이 공개해서 올리실필요가 ..? 쪽찌로나 통화상으로나 충분히 가능할것같은데 ..

술먹고 들어와서보는데 입이 뜨악벌어지네요 ㅎㅎ
    채바바 10-07-26 10:55
    원만한 타협 기대해 봅니다

여긴 월척지 자방포인트니까 ...
    붕어선수 10-07-26 12:19
    님의 요청대로 삭제를 하셨네요...

심홍님의 열정만 인정 해주시고,

원만한 타협를 부탁 드려 봅니다

창조와 모방...

한계를 잘 이해 못할때도 있습니다

일부러 그러신것은 아닌것 같습니다
    일타쌍피 10-07-26 17:14
    헉!!!!!!!!!!!! 살벌하네요
    날나리 10-07-26 17:50
    관심과 댓글 올려주신 회원님께 감사 드림니다..
    이글도 삭제 요청했습니다..
    엽기토깽 10-07-26 17:59
    고스돕판에 일타쌍피가 더 살벌하죠..ㅋㅋ

심홍님 받침틀 만드신 정성은 대단하시고 보기 좋던데...ㅎ
    저도 동행출조에서 점보받침틀 구경햇엇고 고가라 구매를 망설엿는데..
    이글이 올라오셧군요!~
    심홍님과 좋은 대화로 기분좋게 마무리 되셧기 바랍니다!..
    여러가지 뜻있으시겟지만 법적인 문제까지는
    공창에서 거론 없으셧어도 좋았을거 같읍니다!~
    두분이 쪽지로 전달 하셧어도 좋았을거 같은데..^^

개발자에 피땀인 제품에 대한 상표권이나 저작권 특허권은 당연 보호 받아야겟죠~!
    허나~~낚시인에 꿈과 열정도 함께 이해해 주시면..ㅎㅎ

너무 무덥군요~!
    모든 횐님들 건강하십시요...
    엽기토깽 10-07-26 18:09
    저글도삭제부탁...^^

2024 Mobile Wolchuck