자유게시판

· 자유게시판

무슨알이죠??????????

월송내림전층 / 2010-07-26 12:33 / Hit : 5249 본문+댓글추천 : 0

25일 쌍 무지개도 감상하시고 ^^ 내 생에 제일큰 무지개
    강뚝에서 들쥐가 파해친듯한것을 찍었습니다
    알인듯한데 뱀알인가요??
    한 10개 정도 되는듯 했어요
    크기는 뉴 10원짜리 동전크기 입니다

낚시와상처 10-07-26 12:45
    무지개 보니까.. 어릴적 저거 보고 쫓아 다닌적 있네요.. ㅎㅎ

아마 초절정 고수만이 내뿜는 내공(?).

비얌~ 알은 약간 타원형으로 파충류라 땅속에 묻혀 있을 것 같은데...

새알은 천적으로 부턱 위장을 위해 알록달록해야 하고...

숙제 너무 어렵네요.. 패쓰~~~~~
    한번출조담배두갑 10-07-26 13:17
    뱀알은 확실히 아닌것 같습니다. 뱀알은 누에꼬치 모양입니다. 거북이 알이나 자라 알아닐까요??
    다큐멘터리 같은데서 보면 거북이 알이 똥그랗던데
    스퐁이 10-07-26 13:22
    자라알같습니다..ㅋㅋㅋ

아님....공룡알??.....

ㅌ ㅕ...후다닥.
    자동빵전문 10-07-26 14:36
    쌍무지개는 저도 처음 봅니다. 신기하네요.

월척에 오면 참신기한거 많이봅니다.

조건 얼마전에 잃어버린 제...부울알입니다.

찾아주셔서 감사합니다.
    애무부장관 10-07-26 15:25
    뱀알은 조금 더 큰데요

뱀알은 아닌듯
    황처다 10-07-26 18:46
    갸우둥.
    호박굴 10-07-26 19:09
    자라알이나 남생이 알이라보여집니다 엄지손톱크기에 동글동글 사기구슬같죠?
    물가 모래속에 묻어주시고 오시지~~~~`^*^
    장커피 10-07-26 19:30
    알은 패스하고

무지개 넘 멋집니다

어디가면볼수있을까요? 못본지 넘오래되었네요
    미지랑 10-07-27 13:18
    호박굴님 의견에 묻어갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck