자유게시판

· 자유게시판

수상좌대 가격에 대해 아시는분

콩킬러 / 2010-07-26 18:12 / Hit : 6893 본문+댓글추천 : 0

제가 수상좌대는 한번도 안해보았는데 이번에 경기도에 있는 친구넘때문에 경기도권에
    수상좌대를 타볼려고합니다 덕산지에 물어보니 1박에 3명들어가는데 9만5천원내라고하는데
    이가격이 맞는것인가요 ?? 조금 비싼느낌이 드는것같은데 초보라서 비싸게 받는것인가요??
    그동안 노지만 다녔는데 수상좌대는 초보라서 아시는분들 맆도 달아주세요 ㅠㅠ

아니면 경기도권에 수상좌대에 조황이 좋은곳도 알려주시면 좋겠습니다 가격하구요

그럼 안출하시고 대물하소서 ~

미지랑 10-07-27 08:36
    제가 보기엔 그곳 좌대비는 5만원에 1인당 1만5천원 입어료가 별도 인것 같습니다
    좌대시설에 따라 더비싼곳도 있고 더싼곳도 있습니다
    좌대를 사용하면 입어료를 별도로 받지 않는곳도 있구요
    경기도권 수상좌대 시세는 잘알지 못하는 관계로 여기까지 말씀드립니다
    좋은하루 되세요
    콩킬러 10-07-27 11:15
    답변감사합니다 좌대값만 따로가아니고 입어료라는게 또 붙나보군요...
    3명들어갈려고하는데 추가로 더 붙는게 있군요..충주호는 그냥 5만원이면 되든데 역시 경기도권이 비싸네요

2024 Mobile Wolchuck