자유게시판

· 자유게시판

휴가..낚시 소개좀 부탁 드립니다.

天地湖 / 2010-07-26 19:07 / Hit : 3842 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 천지호입니다.
    제가 금요일부터수요일까지..여름휴가를 가려 합니다
    아내와 초등2학년 아들과 가려고 하는데요..
    좋은곳 있으시면 부탁드립니다.
    아내는 계곡지나..시원한 동굴...가자고 하네요..
    휴가때 짐이 많으니 낚시대는 쌍포만 가지고 가려고 하네요.
    강원도쪽이 좋겠죠..
    휴가 잘 다녀오시구요..^>^

장커피 10-07-26 19:17
    좋은곳 수소문해서 여름휴가 잘보내시고 가족과 즐건날 보내세요
    방랑조사 10-07-26 20:09
    그래도 화진포쪽은 덜 붐빌거에요
    스퐁이 10-07-26 20:25
    구미 오시면 제가 소고기 쏩니다....ㅋㅋㅋ

(휴...천만다행이다...멀리가시니....)...ㅋㅋㅋㅋ

에잇 까짓것 쏩니다^^

(절대 오면안되는데......조용해야겟군....)...

후다닥....ㅎㅎ

좋은곳 멋진곳 잘다녀오시길 바랍니다^^
    헛챔질고수 10-07-26 20:57
    퐁이님은 못가는거 뻔히 알고 계속 소고기로 유인합니다..
    천지호 행님~ 날잡아 쳐들어갈래여? 소고기로 배좀 불리게~~ㅋㅋㅋㅋ
    엽기토깽 10-07-26 21:10
    의암호 좌대들 좋으니..사모님과 아드님도 좋아할것같은데요!~
    하루밤 지내시고..춘천에서 닭갈비 드시고...
    가까운 경포대나 정동진 코스로 바닷바람 쐬시고 오시면..어떨까요~!
    가족들과 즐건 여름휴가 되시고...시원하고 멋진 추억 만들고 오십시요...^^~!
    붕어와춤을 10-07-27 10:19
    윗쪽은 아는곳이 없네요.

잘 댕기 오세요
    미지랑 10-07-27 16:30
    춘천에 좌대가 글케 시설이 좋다드만유....
    한번 가보셔유
    얼~ 소괴기 먹구잡다~~~~^^ 텨....후다닥

2024 Mobile Wolchuck