자유게시판

· 자유게시판

꺄악!

찌르가즘이 / 2010-07-27 00:11 / Hit : 4533 본문+댓글추천 : 0

여자친구님이 미쿡유학이 확정됬다고 가신다고 하는군여 .
    입꼬리가 왜올라가는걸까요????????????

전정말 나쁜놈인가요 ㅡ,.ㅡ??????

황처다 10-07-27 00:14
    좋아할놈 별루없을걸요..ㅠㅠㅠ
    엽기토깽 10-07-27 00:45
    황처님..말씀처럼 좋아할분 있을까요!?
    평생 같이 하고싶은 여자친구이면...
    내걸 포기하던 여친분이 포기하던...같이 있으셔야 겟죠!~
    장커피 10-07-27 01:02
    그럴수도 있을것같군요 (나쁜*) ㅎ
    찌르가즘이 10-07-27 02:34
    자일단은 나쁜사람 저포함 2분나오셧구요 ㅡ,.ㅡ
    경산희나리 10-07-27 03:06
    여자친구 입꼬리도 올라가고 있을지도 모릅니다.

스미스..샘..마이클..빌리..

'큰' 남자들이 얼마나 많은데요........!!
    스퐁이 10-07-27 07:37
    고마 같이 미국으로 가십시용!!ㅎㅎㅎ;;;
    한강붕어 10-07-27 08:12
    좋다고 말씀하신거죠?
    사랑은 약간 거리를 둬야먄 더 사랑할수 있는거겠죠.
    잠시 이별이라면 좋다고 봅니다.
    애무부장관 10-07-27 08:57
    유학갈정도면

개안은 여친이군요

수절해 보시죠 ㅎㅎ
    미지랑 10-07-27 09:12
    오늘은 입꼬리가 올라가도 ......
    보고싶고 ....보려고 왔다갔다 하다 돈깨지고 그돈으루 낚수대 사면 좋겠다 생각들면....
    입꼬리 내려올수도 있습니다^^
    하여간 시간나실때 좋아하는 낚수 열심히 다니시고 낭중에 여친돌아오시면 열심히 봉사하세요^^
    붕어와춤을 10-07-27 10:10
    입에도 꼬리가 있나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎ

빨리 내리세요. 다칩니데이
    붕어n 10-07-27 10:30
    남자가 군에 가는 것만이 꼬무신 까꾸로 신는게 아닌데~~ 에고~~!
    사랑의 깊히를 알려면 떨어저 있어바야 안다지만~~
    사랑은 사랑할때 눈에 담으라 했읍니다.
    나는 사랑하기 때문에 보낸다는 말은 거짓말!!
    보내는 사랑은 보낼수 있을만큼 밖에는 사랑하지 않았다는 것이겠죠.
    사랑은 그늘진 곳에서 피어나는 곰팡이 같은 것이 아니라
    저 태양을 바라보며 온몸으로 도전하는 해바라기 같은 것이어야 합니다.
    낚시와상처 10-07-27 10:52
    월척지 미국에서도 접속되고..

레이다 돌리면 다 걸립니데이~~~~~

입꼬리 예신에서 끝날수도 있심더..
    청벽 10-07-27 11:02
    혹시나 해서 적습니다

아끼는 여친이면 항공기 제작할때쓰는 금속으로 "철바지"나 "철빤스"를
    입혀서 보내세요 자물쇠는 최첨단 지문인식으로 해서요 ...

불안합니다 워낙 "큰"넘들이 많으니깐요...ㅡ,,ㅡ;;
    석이낚시 10-07-27 16:01
    같이 미국으로 떠나세요 ㅋㅋㅋ
    빼빼로 10-07-27 16:53
    안녕하세요 찌르가즘이님요~

여자친구분이 입꼬리가 올라갑니까.?? 아니면 님께서 입꼬리가 올라간다 말입니꺼~ㅋㅋㅋ

누구 말대로 마누라 죽고나서 화장실에 가서 싱긋히 웃었다는.....

분명히 나쁜사람이 맞습니다.

여자친구분 미국 보내고 여기서 실큰.....ㅎㅎㅎ

같이 가세요~~~

2024 Mobile Wolchuck