자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요^^ 낚시터 조언을 받고싶습니다.^^

가닌이 / 2010-07-27 02:12 / Hit : 4228 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 매일 눈팅만 하다가 이렇게 글을 쓰네요^^
    다름이 아니라 이번에 저희 회사에서 사람들과 모여 낚시 동호회를 만들었습니다.^^
    역시나 낚시를 좋아하시는 분들이 많아 회사에 요청하여 만들게 되었답니다.^___^
    이번에 출조를 가려고 하는데 부천에 있는 금이낚시터와 소래낚시터는 가보았고
    조금 떨어지더라도 좋은 낚시터로 한번 가볼생각입니다.
    날짜는 8월 말쯤에 가려고 하는데
    좋은 낚시터를 추천을 부탁드립니다.^^

차로 1~2시간정도는 가능하고요 ^^ 가까울수록 좋습니다.
    월척님들이 아시고 계시는 좋은 낚시터 추천 부탁드리며

건강한 하루와 행복한 하루가되길 바라겠습니다.^____^

찌르가즘이 10-07-27 02:36
    99.9 붕어만 나오는 손맛터는 어떠신지요@_@??
    방랑조사 10-07-27 03:19
    우-와 2덩 ㅎㅎㅎ

고럼 99.9999%는요??
    가닌이 10-07-27 04:49
    ^____^찌르가즘님-손맛터도 괜찮을듯하네요 어차피 저흰 붕어를 거의 놓아주고 오기때문에.^^
    방랑조사님-99.99999%도 좋죠^____________________^ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck