자유게시판

· 자유게시판

낚시 입문하려고 합니다.

공사판 / 2010-08-06 09:43 / Hit : 3893 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    가입한지는 일주일쯤 된것 같은데, 글은 처음 남기네요.
    낚시 입문 하려고 인터넷 검색해보다가 '월척'을 알게 되었습니다.
    자주 들러서 정보도 나누고 열심히 활동하겠습니다.
    회원님들 모두 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.

天地湖 10-08-06 13:09
    저는 서울 살아서..도움이 못 되어서 죄송합니다.

중고장터에 보면 초보용 낚시장비 자주 나옵니다.

가격 저렴한 낚시대는 1~2만원이면 구입합니다.
    파란호수 10-08-06 13:14
    이곳 중고 장터에 비교적 저렴한 중고품이

의외로 많이 나옵니다. 국내 최고의 중고장터이므로

님이 원하시는 낚시용품 거의 절반값으로 구입가능 합니다.

아무쪼록 즐거운 낚시하시고, 멋진 월척맨이 되시길 바랍니다.
    붕어와춤을 10-08-06 13:32
    가까이 계시면 많은 조언 드리면 좋으련만 아쉽네요.

중고장터 잘 활용하세요
    공사판 10-08-06 22:32
    댓글 달아주셔서 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck