자유게시판

· 자유게시판

영양권 저수지 추천부탁드립니다~

붕어감지기 / 2010-05-14 03:49 / Hit : 4689 본문+댓글추천 : 0

경북영양으로 결혼식을 갑니다^^ 붕어얼굴도좀 보고 올려구 하는데 아는 저수지가 없네요~
    저수지이름좀 가르쳐주세요^^
    사구팔하세요~~

빼빼로 10-05-14 11:39
    안녕하세요 붕어감지기님.

영양 아직까지는 미지에 저수지가 많은 곳이지요~

시간상 아직까지는 많이 드리대지는 못하고 있습니다만.^^*

집사람 사업장이 영양에 있다 보니까.가끔은 올라 갑니다.

영양에 월척303 이란 낚시가계를 찾아 가십시요.영양 파출소 옆에 있습니다.

월척에 회원님이기도 하구요 젊은 사장님 참 좋습니다 저수지 안내 잘 해줄 것입니다.

좀 떨어진곳에 저수지가 많습니다....

대구리 손맛 보고오세요~
    붕어와춤을 10-05-14 17:43
    븅어갑지기님 반가버요.

좋은 동네로 가십니다.

붕어감지기님은 감지기 작동하면 혼자서도 해결 가능할것 같은데요 ㅎㅎ

저도 영양은 자주 지나 다니지만 낚시해 본적은 없네요
    팔공산™ 10-05-14 22:41
    동부극장에서 일할때 짬이나면 삼지연못에서 붕어잡든 기억이 납니다.
    강에는 뱀장어도 꺽지도 참 많은 곳인데...

요즘은 지나다니지만 낚시를 가본적이 없네요.
    그때도 월척이 무척많았는데...
    어언 42년이 지났네요.

붕어감지기님 좋은추억 많드시기 바랍니다.
    붕어감지기 10-05-15 03:57
    답변감사드립니다^^ 지금 일어나서 이제 출발할려고합니다~
    미지의 저수지를 개척하겠습니다~~
    답사 후 글올리겠습니다~~

2024 Mobile Wolchuck