자유게시판

· 자유게시판

하_새물 찬슨데....

오빠달려 / 2010-07-18 12:33 / Hit : 3495 본문+댓글추천 : 0

생곡지에 들어가려고 계획을 잡아놨는데....
    낼부터 몇일 바쁘게 생겼네요~
    새물 찬스,끝날때나 들어가게 될려는지....
    조황기나 기웃거려야지모~

파트린느 10-07-18 13:55
    말씀하시는 생곡지는 모르겠지만,
    새물... 글세요.. 어제 어느 터에 가보니 새물 들어오는 곳에 대 일곱대 펴고 계시는 분이 그 전날 부터 비 많이 맞고 하루 새셨다하시던데, 제 생각에는 목숨걸고 낚시 하시는 것 같더군요.
    근데도 제가 보기에는 그 옆에 수초에 넣으면 더 좋을 것 같던데...
    새물이나 뭐니 그것도 생각만 그렇지 별거 없는 일 아일 수도 있는 것이라..
    잘 참으셨어요..
    오빠달려 10-07-18 14:09
    홍천에 위치한 곳이구요(처음 가는곳)새물 유입되는 곳에다가 수몰나무나 수초가 있으면 금상첨화일 듯한데....
    위성사진으로 대충 위치만 ㅎㅎ
    대부도 모기에 아작~
    계피물 끓여서 가라앉히고 모기없는 곳으로 모색중//
    안출하십시요 꾸-벅
    쿠마 10-07-18 19:57
    안녕하십니까? 오빠달려님
    아직 비가 ( 장마 ) 끝나지 않았다고 하네요
    바쁜일 마무리 잘 하시고 다음출조시
    그간의 내린비로 새물찬스 꼭 노리시기 바라겠습니다
    언제나 안출하시고 즐낚 하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck